KirillD Опубликовано 7 Мая, 2013 в 09:08 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2013 в 09:08 Создавал тему, подписывался на доставку новых сообщений на почту. Никаких претензий ко мне не было. Более того, тема, вроде как уже и заглохла, почти забыл про нее. Вдруг сейчас стали приходить новые ответы на почту, кликаю на ссылку(как обычно), а меня туда не пускают. Типа нет прав доступа "[#10340] У вас нет прав для просмотра этой темы" Вопрос администрации написал, мне не отвечают. За что собственно такая опала вдруг, тему от меня спрятали(причем сообщения то я прекрасно читаю на почте, так что и спрятали выходит не очень надежно), и криминала там никакого в упор не вижу. Если запрещено обсуждать сильные кислоты почему мне сразу об этом не сказали? Или это глюк форума? Остальные темы работают нормально и с почты открываются. 1 Ссылка на комментарий
Каловар. Опубликовано 7 Мая, 2013 в 12:11 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2013 в 12:11 смотри правила форума . 93 % серная кислота это отнюдь не безобидное вещество , криминала там конечно же нет , но без него не осуществляются процессы нитрования . Хотя сейчас уже такое время , что все стали запрещать . Вот думаю , что скоро повареную соль запретят продавать в чистом виде , мол это источник хлоридов и натрия . Ссылка на комментарий
KirillD Опубликовано 7 Мая, 2013 в 13:35 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2013 в 13:35 Это то то все понятно(хотя не понятно что там нарушало правила), но у меня есть тема и про перманганат, а он ой какой окислитель сильный еще и прекурсор как и СК, а ее не закрыли и не спрятали. Не вижу логики. Тем более в теме не обсуждали никаких нитрований и прочих опасностей, а так саму кислоту, как хранить, как от ожогов не пострадать, насколько крепкая и тп ... В правилах ни слова о запрете обсуждать кислоты. Но главное, как то не по людски это, перенести куда то под спуд, даже не уведомив автора темы в ЛС. Давайте тогда ничего не обсуждать. Даже колбы, мало ли что в хранить можно.. Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 7 Мая, 2013 в 15:12 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2013 в 15:12 я думаю это глюк форума,я тоже один раз не мог найти свою тему в разделе биохимия Ссылка на комментарий
KirillD Опубликовано 7 Мая, 2013 в 16:37 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2013 в 16:37 может и так. емнип я даже предварительно приватно консультировался у одного из модераторов о создании такой темы, и получил добро. хотя могу и ошибаться, за давностью. Но факт что тему не закрыли, довольно долго шло обсуждение, потом она заглохла сама собой, да и я немного потерял интерес к вопросу. Возможно что то упустил, и за это время в теме появился какой то провокатор, сделавший тему "незаконной", ну и прикрыли. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 13 Мая, 2015 в 04:16 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2015 в 04:16 (изменено) То, что обсуждается на школьных уроках и институтских лекциях ИМХО имеет полное право обсуждаться и здесь. Иначе маразм получится. Придётся запретить обсуждение воздуха, ведь при введении внутривенно он вызывает мгновенную смерть. В воде можно утонуть или насильственно утопить и т.д. Получится как в Камбодже - борьба с учёными ради светлого будущего нации. Изменено 13 Мая, 2015 в 04:17 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 13 Мая, 2015 в 04:55 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2015 в 04:55 (изменено) Ну да, вроде же даже в СМИ обсуждают, например, автомат Калашникова. Но это же не значит, что он разрешен к ношению))) +S_V+, а что, вдруг, тебя так задело, что ты решил поднять тему 2013-го? Изменено 13 Мая, 2015 в 04:55 пользователем REYNOR Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 13 Мая, 2015 в 06:53 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2015 в 06:53 Да просто маразм крепчает последнее время. Запретительство не решит проблем с накроманией. Если запретят всё, то всё равно найдётся контингент лиц, которые будут нюхать выхлопные газы из автомобилей и говорить, что их прёт. Необходима активная пропоганда здорового образа жизни, как в СССР, вот что, по моему мнению, решает все проблемы и сразу. Именно спрос рождает предложение, а не наоборот. Не будет бесцельно шляющихся по улице юных балбесов, не будет накромании и преступности. Молодёжь надо уметь чем-то занять, спорт, походы, научно-технические изобретения. У человека должна быть мечта, должна быть сила стремления вперёд в саморазвитии, образовании и профессиональном навыке. Молодёжи очень важно чувствовать, что они нужны в обществе, а не были рождены по ошибке. А борьба с распространением знаний повергает любое общество в хаос. Это говорит лишь о незрелости общества. https://www.youtube.com/watch?v=dOl_bL5ENnY Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 13 Мая, 2015 в 08:21 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2015 в 08:21 Молодёжь надо уметь чем-то занять Сейчас это занимательство отдано в руки родителей. А тем или совершенно некогда, или совершенно нет денег, ибо кружки теперь все платные, либо то и другое вместе. Чиновникам теперь совершенно некогда следить за такой деятельностью народа, ибо когда в карманы плывут миллионы, надо вовремя подставлять пустой карман, иначе пропустишь. В СССР было хорошо налажена эта система, в школы приходили руководители клубов юных техников, дворцов пионеров, а там, попав в такое заведение, ты сам уж определялся с кружком. Часто пробовали очень много кружков. За одним была подоплека профориентации. А сейчас говорят, что даже после ВУЗов люди не знают, кем они хотят все-таки быть. Хотят, конечно, чтобы просто так деньги в карман падали. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 13 Мая, 2015 в 09:14 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2015 в 09:14 (изменено) Сейчас это занимательство отдано в руки родителей. Недалеко от моего дома находится "Дом детского технического творчества" раньше называлась Станция Юных техников. У меня там приятель работает, ведёт судомодельный кружек. На соревнования по этому делу ездят. А там еще и другие всякие кружки. Все бесплатное. Изменено 13 Мая, 2015 в 09:15 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти