tixmir Опубликовано 10 Июня, 2013 в 21:20 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2013 в 21:20 От того сусла, сорри, срать хотелось, раздражало оно какие-то рецепторы. как пурген, только всасывается через кожу Впрочем, это могла быть чисто моя реакция, на других людях экспериментыне ставили. Фенилгидразин используется много где, в основном это синтез гетероциклов, к примеру, индолы по Фишеру, или пример Ефима. Ссылка на комментарий
Argentums Опубликовано 11 Июня, 2013 в 20:55 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2013 в 20:55 Рекомендую делать фенилгидразин. И отталкиваться от него. Тем более, что "по дороге" получается Ph-N=N-Cl, с которым можно много интересного сделать, начиная от красителей и заканчивая чем угодно. Сам фенилгидразин делается за 30-40 минут с хорошим выходом. Единственный минус - не так часто в наличии есть SnCl2( Ph-N=N-ClКуда фенилгидразин заливают и что делают с Ph-N=N-Cl ( в смысле что угодно)? Ссылка на комментарий
Argentums Опубликовано 11 Июня, 2013 в 21:12 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2013 в 21:12 Я же писал, гидразин и его производные аллергены( производные еще и карцерогены), соответственно на них может развиться индивидуальная непереносимость, так что от одного вида сыпь будет высыпать( а может и не развиться). PS Варил я как-то один индольный сусел, так вот, было замечено, что малейшее неосторожное обращение с этим веществом прокладывает устойчивую дорогу в туалет... можно ли в домашних условиях получить гидразин и гептил? или большие давления и температуры нужны? Гептил может где то насливать можно со складов хранения может каких? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
Жека2009 Опубликовано 12 Июня, 2013 в 05:37 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2013 в 05:37 (изменено) Гептил может где то насливать можно со складов хранения может каких? Спасибо заранее. ага, в ракетную часть с бутылочкой проберитесь и прапорщика за определенную сумму попросите отлить а купить http://www.acros.be/DesktopModules/Acros_Search_Results/Acros_Search_Results.aspx?search_type=CAS&SearchString=57-14-7 Изменено 12 Июня, 2013 в 05:48 пользователем Жека2009 Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 12 Июня, 2013 в 09:37 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2013 в 09:37 можно ли в домашних условиях получить гидразин и гептил? или большие давления и температуры нужны? Гептил может где то насливать можно со складов хранения может каких? Спасибо заранее. Гептил из диметиламина получается элементарно. Да и купить его не проблема - хоть бочками. Обычный реактив. Ссылка на комментарий
gosubl Опубликовано 15 Июня, 2013 в 10:23 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2013 в 10:23 Что-то не кажется мне хорошей идея получать дома гидразин и гептил. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 15 Июня, 2013 в 10:27 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2013 в 10:27 Что-то не кажется мне хорошей идея получать дома гидразин и гептил. Ну, мечтать - не вредно! Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 15 Июня, 2013 в 11:42 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2013 в 11:42 Кстати, что будет если флуоресцеин растворить в лаке и покрасить им велик? Это я к тому получится ли растворить его в лаке? Должный кайф будет только тогда, когда к флуоресцеину добавлен уран, торий или еще что-то такого рода. Тогда будет и в темноте светиться! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 15 Июня, 2013 в 11:51 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2013 в 11:51 Тогда будет и в темноте светиться! С чего бы? Разве он светится под действием альфа-частиц, да и количество из будет мизерным Ссылка на комментарий
Argentums Опубликовано 15 Июня, 2013 в 21:02 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2013 в 21:02 Рекомендую делать фенилгидразин. И отталкиваться от него. Тем более, что "по дороге" получается Ph-N=N-Cl, с которым можно много интересного сделать, начиная от красителей и заканчивая чем угодно. Сам фенилгидразин делается за 30-40 минут с хорошим выходом. Единственный минус - не так часто в наличии есть SnCl2( куда фенилгидразин пользуют и где юзают получается Ph-N=N-Cl? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти