serj110 Опубликовано 4 Июня, 2013 в 20:01 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2013 в 20:01 все только и оспаривали излучение,в конце все-таки опять вернулись к тому,что оно есть,хоть и в малых порциях "по сравнению с эталонными значениями",собственно,как и отмечено было в начале.хотя вопрос изначально был совсем иной, у многих нас и сотики и ноуты одинаковы,я считаю,и у многих излучение в одинаковом количестве.я думаю, единственное,что мы можем сделать,что в наших руках-это как можно подальше от компов и сотиков держаться,ничего более,ибо остальные перечисленные мной средства не помогают. Вы себе здоровье куда больше попортите переживая и нервничая о том, что вся бытовая техника и гаджеты стремятся вас "облучить". Эффект же от самих бытовых приборов пренебрежительно мал. Постарайтесь вообще забыть, что они что-то излучают и наслаждаться жизнью, если сможете... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Июня, 2013 в 00:34 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 00:34 Серж110, не следует навязывать свое личное не подкрепленое мнение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти