Korenev Опубликовано 8 Мая, 2009 в 07:44 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2009 в 07:44 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в интернете можно найти базы данных по формулам (а также, желательно, по физико-химическим свойствам) новых лекарственных веществ (фармакопеи, учебники по фарм.химии и пр. не годятся - информации по новым препаратам там нет). Буду очень признателен, если кто-то даст какую-нибудь информацию Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 8 Мая, 2009 в 09:00 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2009 в 09:00 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, где в интернете можно найти базы данных по формулам (а также, желательно, по физико-химическим свойствам) новых лекарственных веществ (фармакопеи, учебники по фарм.химии и пр. не годятся - информации по новым препаратам там нет). Буду очень признателен, если кто-то даст какую-нибудь информацию Напряги сначала википедию. Если там нет, то думать надо Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 8 Мая, 2009 в 12:58 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2009 в 12:58 Пройдите вот по этой ссылке: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/entrez?d...earch&term= в строке Search выберите либо pubMed compound или pubMed Substance, в строке for наберите химическое наименование вещества или соединения, найдется форумула, свойства и много лит. ссылок.Это международная база данных химических соединений, я ей пользовался еще когда диссер писал Желаю удачи в освоении новой информации! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти