хома1979 Опубликовано 26 Мая, 2013 в 14:27 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2013 в 14:27 Есть такое спецсредство: шок перцовый ( газовый баллончик такой ). Пшикните его в раковину, котик попьёт пару раз, потом отстанет. Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 3 Июня, 2013 в 17:09 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2013 в 17:09 красный перчик насыпьте Ссылка на комментарий
axis12 Опубликовано 3 Июня, 2013 в 20:01 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2013 в 20:01 Есть такое спецсредство: шок перцовый ( газовый баллончик такой ). Пшикните его в раковину, котик попьёт пару раз, потом отстанет. Зачем так издеваться и так над больным котиком Значит у него вода не всегда есть в миске или не свежая,то то он и лезет в раковину.А так старый добрый тапок в помощь. Ссылка на комментарий
Vic77 Опубликовано 8 Июня, 2013 в 16:35 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2013 в 16:35 http://politem.prom.ua/p1532047-otpugivatel-kotov-sobak.html мешок с этой гадостью повесить над раковиной, как елочку в машину. вариант - кошачий намордник, но это будет слишком весело!!! Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 8 Июня, 2013 в 17:37 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2013 в 17:37 http://politem.prom....otov-sobak.html мешок с этой гадостью повесить над раковиной, как елочку в машину. вариант - кошачий намордник, но это будет слишком весело!!! интересно - что в составе? Ссылка на комментарий
Vic77 Опубликовано 8 Июня, 2013 в 17:41 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2013 в 17:41 интересно - что в составе? давайте вместе гуглить,меня в свое время кот тоже порядком запарил, правда по своему, мне пришлось бы раскладывать эти мешочки по всей квартире, кроме туалета :bm: Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 8 Июня, 2013 в 17:49 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2013 в 17:49 давайте вместе гуглить, меня в свое время кот тоже порядком запарил, правда по своему, мне пришлось бы раскладывать эти мешочки по всей квартире, кроме туалета :bm: не нашёл нечего кроме-натуральные компоненты Ссылка на комментарий
Vic77 Опубликовано 8 Июня, 2013 в 17:59 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2013 в 17:59 (изменено) не нашёл нечего кроме-натуральные компоненты да, и отзывы на форумах - противоречивые, вообще о всех разновидностях подобных вещей. думаю не надо париться, кот или сам сдохнет, или ему ничего не будет. а вообще - капсаицин рулит, давайте рассмотрим нормальные домашние методы экстракции Также есть практика применения капсаицина для борьбы с моллюсками на днищах плавсредств - для этого капсаицин добавляют в краску, которой покрывают подводную часть судна, — а также в средствах для отпугивания домашних животных от определенных мест в квартире (недопущение точения когтей о предметы мебели, недопущение поедания ядовитых растений и т.д.). супер ссылка, тут и прокотов есть http://polnyi-pisec....c.php?f=6&t=549 экстракция ацетоном, потом перевести его в масло - и пользоваться, можно просто купить аптечную настойку и с добавлением масла наносить на все подозрительные места. Изменено 8 Июня, 2013 в 18:06 пользователем Vic77 Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 8 Июня, 2013 в 18:03 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2013 в 18:03 да, и отзывы на форумах - противоречивые, вообще о всех разновидностях подобных вещей. думаю не надо париться, кот или сам сдохнет, или ему ничего не будет. а вообще - капсаицин рулит, давайте рассмотрим нормальные домашние методы экстракции Также есть практика применения капсаицина для борьбы с моллюсками на днищах плавсредств - для этого капсаицин добавляют в краску, которой покрывают подводную часть судна, — а также в средствах для отпугивания домашних животных от определенных мест в квартире (недопущение точения когтей о предметы мебели, недопущение поедания ядовитых растений и т.д.). капсаицин есть в патронах для газового пистолета УДАР да, и отзывы на форумах - противоречивые, вообще о всех разновидностях подобных вещей. думаю не надо париться, кот или сам сдохнет, или ему ничего не будет. а вообще - капсаицин рулит, давайте рассмотрим нормальные домашние методы экстракции Также есть практика применения капсаицина для борьбы с моллюсками на днищах плавсредств - для этого капсаицин добавляют в краску, которой покрывают подводную часть судна, — а также в средствах для отпугивания домашних животных от определенных мест в квартире (недопущение точения когтей о предметы мебели, недопущение поедания ядовитых растений и т.д.). супер ссылка, тут и прокотов есть http://polnyi-pisec....c.php?f=6&t=549 кажется что типа антигадина Ссылка на комментарий
Vic77 Опубликовано 8 Июня, 2013 в 18:19 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2013 в 18:19 капсаицин есть в патронах для газового пистолета УДАР вот вот , из пестика по нему, гаду в тот момент, как он соберется совершить преступление, гавна будет вокруг , правда, но это буквально пару раз, потом выработается рефлекс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти