serj110 Опубликовано 8 Июня, 2013 в 19:40 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2013 в 19:40 Ну вы блин гуманисты. Надеюсь шутите.... С котом кстати усё в порядке. Я его к ветеринару отвел. Оказалось никакой не барий, а инфекционка. Попробую какие нибуди отваживающие средства из зоомагазина, а если не помогут, то буду себя отучать мыть посуду в данной ракокине)) Или хотя бы основательно отмывать ее саму от следов химии. А животинку нечего тиранить... Ссылка на комментарий
Vic77 Опубликовано 8 Июня, 2013 в 19:43 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2013 в 19:43 Ну вы блин гуманисты. Надеюсь шутите.... С котом кстати усё в порядке. Я его к ветеринару отвел. Оказалось никакой не барий, а инфекционка. Попробую какие нибуди отваживающие средства из зоомагазина, а если не помогут, то буду себя отучать мыть посуду в данной ракокине)) Или хотя бы основательно отмывать ее саму от следов химии. А животинку нечего тиранить... да просто хочется форум расшевелить, как сегодня было нападение тролля - вот пацан пошутил.а кот - ничего с ним не случится, если на раковине нет сорбирующего слоя и ее хоть немного промыть. Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 9 Июня, 2013 в 06:02 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2013 в 06:02 кот будет в шоке, сначала слизистая заднего прохода, потом пасть (когда начнет зачистку) запомнит надолго, не боитесь, если задний проход коту раздражить -то он может начать испражняться где попало? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти