DX666 Опубликовано 9 Июня, 2013 в 13:33 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2013 в 13:33 Кстати, негоже другими прикидываться. Vova здесь, скорее всего, никакой не Vova, а никто иной как Кардинал. Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 9 Июня, 2013 в 13:37 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2013 в 13:37 Так вопрос открытый, а хоть один человек пострадал от дел "ФСБ"*шника? И откуда информация что он является членом правоохранительных органов? ps на этом форуме я видел, как создавались темы с подобными сообщениями в адрес некого "ФСБ"шника и не стоит приобретать у него товар(ы). Как странно, темы сразу удаляли, там ни оскорбления в его адрес ни угрозы не было, а лишь просто отзыв. Вот это меня в тупик ставит на покупку. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 9 Июня, 2013 в 22:10 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2013 в 22:10 Володь, человек в другой стране живет, поэтому юридические предявы в виде клеветы очень сложно реализовать. Да и ФСБшник это пока не ругательство Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения