Termoyad Опубликовано 1 Июля, 2013 в 19:14 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2013 в 19:14 На мой взгляд, самый интересный случай - с фосфором. Образуется водород и фосфорная кислота, температура - 700 град. На мой взгляд, самый интересный случай - с фосфором. Образуется водород и фосфорная кислота, температура - 700 град. Ссылка на комментарий
Каловар. Опубликовано 1 Июля, 2013 в 19:24 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2013 в 19:24 На мой взгляд, самый интересный случай - с фосфором. Образуется водород и фосфорная кислота, температура - 700 град. На мой взгляд, самый интересный случай - с фосфором. Образуется водород и фосфорная кислота, температура - 700 град. Ничего интересного , так себе :( . Навярняка есть чсто либо поинтереснее Ссылка на комментарий
Алхимик-самоучка Опубликовано 2 Июля, 2013 в 15:56 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2013 в 15:56 С таким же успехом можно и через раскалённые (те же 700-800оС) железные опилки пропускать перегретый водяной пар. Тож получим водород и FeO. Зато железо - легко доступно!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти