Akvalar Опубликовано 1 Июля, 2013 в 06:47 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2013 в 06:47 Залил яблочный жмых водой. Постоял 2 дня, в результате получилась вязка жидкость как примерно получается при настаивании семян льна. Типа слабенького кисельчика. На вкус горько-кислая - пить неприятно. рН=4.5 солесодержание 0,5 г/л ОВП=-200 Вопрос - что это может быть? Почему жидкость получилась вязкой? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 1 Июля, 2013 в 06:50 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2013 в 06:50 Залил яблочный жмых водой. Постоял 2 дня, в результате получилась вязка жидкость как примерно получается при настаивании семян льна. Типа слабенького кисельчика. На вкус горько-кислая - пить неприятно. рН=4.5 солесодержание 0,5 г/л ОВП=-200 Вопрос - что это может быть? Почему жидкость получилась вязкой? Пектины Ссылка на комментарий
Akvalar Опубликовано 1 Июля, 2013 в 07:12 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2013 в 07:12 Пектины Благодарю. А как действет пектин на человека в чем его польза или вред? Интересно, можно его как то выделить из этого кваса? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 1 Июля, 2013 в 07:20 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2013 в 07:20 Благодарю. А как действет пектин на человека в чем его польза или вред? Интересно, можно его как то выделить из этого кваса? В Сети полно такой информации http://findfood.ru/product/pektin Ссылка на комментарий
Алхимик-самоучка Опубликовано 2 Июля, 2013 в 16:27 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2013 в 16:27 А я однажды, в жажде из кислых уральских яблок (путём естественного сбраживания) получить напиток типа "сидр", сэкономил на сахаре и получил 10(!) литров яблочного уксуса :bh: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти