GolovorezXyk Опубликовано 2 Июля, 2013 в 13:01 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2013 в 13:01 Москва 8-967-171-42-84 Юрий термометр от 0 до 350 со шлифом 1200р. х2 от 0 до 150 со шлифом 1000р. от 0 до 100 без шлифа 200р. от 0 до 350 без шлифа 300р. еще есть 0-60 и 48-60 без шлифа... и один испорченный отдам даром если скажут как исправить 0-360 со шлифом Ссылка на комментарий
MM-BIOHAZARD Опубликовано 2 Июля, 2013 в 13:51 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2013 в 13:51 нужно аккуратно нагреть и все дела)) Однако я считаю, что если термометр лохматых годов, то разрывы столбика ртути также могут быть связаны из-за каких-то молекулярных отложений на стенках каппиляра, потому как бывали случаи того, что в старых термометрах ртуть постоянно "рвется" в одних и тех же местах....хотя, может быть имеет место быть и микроскопические сужения или дефекты капилляра. Ссылка на комментарий
Жека2009 Опубликовано 2 Июля, 2013 в 14:01 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2013 в 14:01 нужно аккуратно нагреть и все дела)) Однако я считаю, что если термометр лохматых годов, то разрывы столбика ртути также могут быть связаны из-за каких-то молекулярных отложений на стенках каппиляра, потому как бывали случаи того, что в старых термометрах ртуть постоянно "рвется" в одних и тех же местах....хотя, может быть имеет место быть и микроскопические сужения или дефекты капилляра. ну или в холодильник. я и так и так делал. Ссылка на комментарий
Алхимик-самоучка Опубликовано 2 Июля, 2013 в 14:34 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2013 в 14:34 В старой (но от этого не менее ценной) книге: Воскресенский П.И. Техника лабораторных работ. М, Химия, 1969, написано так: Ссылка на комментарий
GolovorezXyk Опубликовано 2 Июля, 2013 в 14:55 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2013 в 14:55 это я понимаю)) а безопасный способ нагреть до 360 градусов есть? мне кстати совершенно не хочется это делать самому, отдам таким... Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 3 Июля, 2013 в 19:46 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2013 в 19:46 редкие термометры с короткой ножкой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти