genikkk Опубликовано 19 Июля, 2013 в 08:45 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2013 в 08:45 метилметакрилат Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 19 Июля, 2013 в 09:37 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2013 в 09:37 метилметакрилат Так я и думал! Вам же нужен акрилат ПЭГа, при чем тут метакрилат! При таком "знании" химии, Вам ни в коем случае нельзя самостоятельно что-то делать, лучше закажите синтез на стороне от беды подальше Ссылка на комментарий
genikkk Опубликовано 19 Июля, 2013 в 11:10 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2013 в 11:10 (изменено) можно Метилметакрилат, а так же метакриловая кислота для полимеризации. полимеризуя вместе Метилметакриловую кислоту и метакрилат полиэтиленгликоля получаем полимер, котрый потом нейтрализуем NaOH, для получения анионного ПАВ. так понятней? такое же и с ММА, только вот нужно проверить хорошо ли полученны полимер в вроде растворяется Изменено 19 Июля, 2013 в 11:19 пользователем genikkk 1 Ссылка на комментарий
genikkk Опубликовано 19 Июля, 2013 в 11:21 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2013 в 11:21 совсем голова кругом идет от всего прочитанного Так я и думал! Вам же нужен акрилат ПЭГа, при чем тут метакрилат! При таком "знании" химии, Вам ни в коем случае нельзя самостоятельно что-то делать, лучше закажите синтез на стороне от беды подальше я попросил помочь а не комментировать мои знания :cq: Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 20 Июля, 2013 в 07:02 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2013 в 07:02 полимеризуя вместе Метилметакриловую кислоту А что это такое? совсем голова кругом идет от всего прочитанного я попросил помочь а не комментировать мои знания :cq: Тогда оказываю самую эффективную помощь - советую поступить на 1-ый курс университета по специальности "органическая химия", иначе будут беспрерывные непонятки :cg: 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти