rrr Опубликовано 15 Июля, 2013 в 17:55 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2013 в 17:55 Сегодня купил себе Kindle Touch. Вообще книжка классная но есть один огромный минус - не читает дежавю, на котором почти вся моя химическая литература. Пробовал конвертировать в pdf по первой-встречной ссылке в гугле, но качество отвратительное, и шрифт очень маленький. Может у кого-то есть такой е-бук, посоветуйте, как выйти из затруднения :bh: Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Июля, 2013 в 05:06 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2013 в 05:06 Сегодня купил себе Kindle Touch. Вообще книжка классная но есть один огромный минус - не читает дежавю, на котором почти вся моя химическая литература. Пробовал конвертировать в pdf по первой-встречной ссылке в гугле, но качество отвратительное, и шрифт очень маленький. Может у кого-то есть такой е-бук, посоветуйте, как выйти из затруднения :bh: http://www.twirpx.com/file/218182/?rand=7301856 Программа DjVuLibre DjView хорошо конвертирует дежавю в пдф, главное с настройками грамотно разобраться. Формат дежавю - проблема многих электронных книг, не только амазоновской, не любят они его почему-то, а зря. Ссылка на комментарий
rrr Опубликовано 16 Июля, 2013 в 08:00 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2013 в 08:00 Спасибо, буду пробовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти