freexop Опубликовано 23 Июля, 2013 в 17:43 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2013 в 17:43 Вот я реферат нашел, но ничего не понятно, мне бы перевести на язык обывателя как получить самому дома ГИдроксиэтилцеллюлозу. http://www.freepatent.ru/patents/2415160 . Помогите пожалуйста. Начиная от идем в магазин покупаем столько того-то того-то, дома смешиваем в таких-то пропорциях, греем и т.п . Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 23 Июля, 2013 в 19:00 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2013 в 19:00 .... как получить самому дома гидроксиэтилцеллюлозу. Да никак.... Ссылка на комментарий
fdsfust Опубликовано 24 Июля, 2013 в 04:42 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2013 в 04:42 Зачем придумывать столько головной боли для получения продукта, который легко покупается в аптеке? По компонентам смазку собирать.. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 24 Июля, 2013 в 06:25 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2013 в 06:25 Вот я реферат нашел, но ничего не понятно, мне бы перевести на язык обывателя как получить самому дома ГИдроксиэтилцеллюлозу. http://www.freepaten...patents/2415160 . Помогите пожалуйста. Начиная от идем в магазин покупаем столько того-то того-то, дома смешиваем в таких-то пропорциях, греем и т.п . Для начала надо будет перевести квартиру в разряд нежилых помещений, переоборудовать под цех для работы с окисью этилена и получить все разрешения на вредное производство. О сырье надо позаботится - не будете же этиленоксид в ампулах покупать? Он золотым будет. Придётся закупать в баллонах по 30 кг, или в сразу в цистерне. Складские помещения надо предусмотреть и подъездные пути.Кстати - не хотите ли заняться дома крекингом нефти на бензин? Тоже очень выгодное дело. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти