kedrs Опубликовано 7 Августа, 2013 в 13:34 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2013 в 13:34 Добрый день! Прошу вас оценить сайт http://www.3653090.ru/. Сделан на shopscript. Что улучшить, что добавить. Сайт достался от клиента уже готовым, но в ужасном состоянии. Вот пока что смог, то и сделал. Более менее привожу к нормальному виду. Движок еще этот шопскрипт непонятный. а переходить на другой клиент не хочет. Жду ваших отзывов. Ссылка на комментарий
Химик №1 Опубликовано 7 Августа, 2013 в 14:38 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2013 в 14:38 Добрый день! Прошу вас оценить сайт http://www.3653090.ru/. Сделан на shopscript. Что улучшить, что добавить. Сайт достался от клиента уже готовым, но в ужасном состоянии. Вот пока что смог, то и сделал. Более менее привожу к нормальному виду. Движок еще этот шопскрипт непонятный. а переходить на другой клиент не хочет. Жду ваших отзывов. Хороший сайт,за время просмотра не нашел к чему придраться. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 7 Августа, 2013 в 18:11 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2013 в 18:11 Только при чем тут общая химия? Тема переезжает в курилку. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 7 Августа, 2013 в 18:19 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2013 в 18:19 Только при чем тут общая химия? Тема переезжает в курилку. Собственно, ей и в Курилке не место. Обычная хитрож..я реклама. Ссылка на комментарий
kedrs Опубликовано 8 Августа, 2013 в 05:30 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2013 в 05:30 Собственно, ей и в Курилке не место. Обычная хитрож..я реклама. Ефим, смысл мне делать тут рекламу. если здесь даже ссылки закрыты ноуфолоу. Да и была бы это реклама, то и оформил бы ее по другум, а по факту мне интересны мнения обываетелей. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 8 Августа, 2013 в 05:56 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2013 в 05:56 (изменено) Ефим, смысл мне делать тут рекламу. если здесь даже ссылки закрыты ноуфолоу. Да и была бы это реклама, то и оформил бы ее по другум, а по факту мне интересны мнения обываетелей. Описание всех товаров нагло содрано с сервиса яндекс-маркет (жалобу что ли им написать? ), полностью, с теме же ошибками и недочетами. Невозможно выполнить отбор по необходимым характеристикам (по диагонали экрана для ТВ, по мощности для кондиционеров и пр.). Цены на кронштейны для ТВ безумно завышены. Изменено 8 Августа, 2013 в 06:06 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 10 Августа, 2013 в 16:59 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2013 в 16:59 Вам химики ща так оценят, будете потом на тренингах свою самооценку повышать полгода........ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти