Митя Опубликовано 9 Сентября, 2013 в 10:19 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2013 в 10:19 (изменено) нет, здесь по 25 мг(, то есть просто в 2 раза меньше, тоесть половинку? чем больше дозировка, тем дешевле получается за единицу веса. Если по 25мг, то 2 таблетки на 8 мл, либо 1 на 4 мл. Изменено 9 Сентября, 2013 в 10:20 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Julienka Опубликовано 9 Сентября, 2013 в 10:27 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2013 в 10:27 я не пробовала ничего смешивать, мне пропорция нужна. А с ДМСО я эксперементировать боюсь : он даже при контакте с водой нагреваестя до 400 а как со всеми остальными препаратами? сколько перекиси и аммиака, и гемин тут вообще нужен? я уже 2 месяца ищу рецепт этой "панацеи"!!! :co: Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 9 Сентября, 2013 в 10:35 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2013 в 10:35 (изменено) я не пробовала ничего смешивать, мне пропорция нужна. А с ДМСО я эксперементировать боюсь : он даже при контакте с водой нагреваестя до 400 а как со всеми остальными препаратами? сколько перекиси и аммиака, и гемин тут вообще нужен? я уже 2 месяца ищу рецепт этой "панацеи"!!! :co: Не бойтесь димексида, делайте с ним, малотоксичен, ожогов не вызывает, в целом, достаточно безобиден. Но нужно помнить, что "протаскивает" другие вещества через кожу, что может вызвать отравления при работе с растворами токсичных в-в в ДМСО. Гемин вместе с ДМСО не нужен. Делайте по методике AntrazoXrom Изменено 9 Сентября, 2013 в 10:37 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти