Atom0 Опубликовано 10 Августа, 2013 в 08:18 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2013 в 08:18 Здравствуйте! Мне нужен сборник опорных конспектов по школьной химии (желательно по всем классам 8-11). Я нашёл много разных схематичных опорных конспектов, но все они были или одиноки или несколько штук. Мне же нужны конспекты по всем урокам. Конспекты должны быть примерно такого вида Буду очень благодарен за помощь. Ссылка на комментарий
Atom0 Опубликовано 11 Августа, 2013 в 09:20 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2013 в 09:20 ап Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 11 Августа, 2013 в 09:34 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2013 в 09:34 Здравствуйте! Мне нужен сборник опорных конспектов по школьной химии (желательно по всем классам 8-11). Я нашёл много разных схематичных опорных конспектов, но все они были или одиноки или несколько штук. Мне же нужны конспекты по всем урокам. А слабо самому рисовать? Очень помогает при изучении материала. Ссылка на комментарий
Atom0 Опубликовано 11 Августа, 2013 в 09:43 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2013 в 09:43 А слабо самому рисовать? Очень помогает при изучении материала. То что помогает, это понятно. Но я ужасно рисую. И всё-таки есть ли сборник конспектов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти