dmr Опубликовано 16 Февраля, 2016 в 12:10 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2016 в 12:10 Сом88,ну Вы реально в разнос пошли ,и злой Вам дурак,и Аверсан вечно подлАвливает,а меж тем Русский язык он очень Русский ШпаКлюют шпаТелем и шпаТлевкой (шпаКлевкой). И таких беглых гласных и согласных пруд пруди. нагОрел нагАр,например Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 16 Февраля, 2016 в 12:41 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2016 в 12:41 (изменено) Купол (Kappe и Kuppel) - геометрическая форма. Kapelle - немцы так называли и свод купеляционной печи и тигль. Kuppel - так немцы называли и часовню https://de.wikipedia.org/wiki/Kuppel Я думаю, что некто, хорошо разбирающийся в этимологии слов мог бы объяснить все более подробно и глубоко. Как-то я тоже удивился, прочитав, что слово червонный имеет в своей основе слово червец, червь, т.к. насекомое, которое обитало на кактусах и из которого делали красную краску. Если вдуматься в происхождение слова удовольствие, то в его корнях тоже открываются некоторые интересные подробности. в жисть никто не называл часовню die Kupelle (даже в Люксембурге ), даже ваша ссылка говорит о значении слова "купол", а не часовни Сом88,ну Вы реально в разнос пошли ,и злой Вам дурак,и Аверсан вечно подлАвливает C аверсаном у нас можно сказать филологические дебаты... так со скуки ( ну и подлавливает... не без того. Ну не подлОвливает же? ) При всех своих энциклопедических познаниях, аверсан порой 10 страниц полной ереси мимо ушей пропустит. А тут вдруг "купель" не понравился... и это не в первый раз А злой, не дурак. злой или реально дебил или толкает свой фуфельный концентрат (что скорее всего) Ладно уж с этим несчастным "самородным родием" (пинцет, натуральный пинцет). Хоть кто то эту, извините за выражение, "чнягу арсенопиритную" видел вообще? За много лет я знаю только один случай когда чувак реально пытался что то достать из концентрата. Это был матрос, что собрал грязь когда трюм промывал, после перевозки концентрата. Ну а если хоть злой, хоть кто другой добывает "концентрат" при помощььи кирки, лопаты и ведра. То реально, без разницы чем пробу хоть на родий, хоть на платину делать (да и золото по сути тоже). Можно на глаз, можно на зуб, можно лизнуть - короче включаем фантазию. Кстати, продам концентрат Изменено 16 Февраля, 2016 в 13:12 пользователем some888 Ссылка на комментарий
злой777 Опубликовано 16 Февраля, 2016 в 19:35 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2016 в 19:35 (изменено) ) Изменено 16 Февраля, 2016 в 22:49 пользователем злой777 Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 16 Февраля, 2016 в 20:12 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2016 в 20:12 (изменено) Насколько же ты убогий злой. Что до большего не додумал? Ведь сколько смачных ругательств в русском языке - это же не язык, а кладезь ругательств. Даже прибалты и те позаимствовали русский мат. Не злой, ты всё же недом*до*бское *блоп*здище зал*поглазое.... ну или как то так. Учись студент Да-с, мой концентрат самый концентратистый Продаю-с Изменено 16 Февраля, 2016 в 20:13 пользователем some888 Ссылка на комментарий
злой777 Опубликовано 16 Февраля, 2016 в 22:47 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2016 в 22:47 Нет, не надо! Серебро добавляют лишь как коллектор для оооочень малого количества золота, чтобы получить массивный, удобный для работы королек и потом проанализировать получившийся сплав на содержание золота физико-химическими методами. серебро всёж надо...... свинец нивкакую невпитывается всеголиш добавить в игнор троля-чистота и порядок в теме... советую!!!! Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 17 Февраля, 2016 в 16:10 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2016 в 16:10 серебро всёж надо...... свинец нивкакую невпитывается всеголиш добавить в игнор троля-чистота и порядок в теме... советую!!!! Есть золоторудные месторождения, где критически мало серебра, однако пробирный анализ на них делают обычной пробирной плавкой только с применением свинца. PS: сам делал такую плавку,все проходило на ура Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти