mypucm Опубликовано 21 Августа, 2013 в 13:51 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2013 в 13:51 (изменено) Теперь уже всё! В архивы интернета гидрометаксин вбит навеки! Лично мне название понравилось [/size] Гидрометаксин = гидроксиламин Метабутазан = гидразин (Чтоб никто не догадался! ) Вот я уже сказал страницей раньше, что несколько напоминает надписи на склянках с некоторыми реактивами. Метилкарбинол там, диэтилоксид... Изменено 21 Августа, 2013 в 13:52 пользователем mypucm 1 Ссылка на комментарий
Сканда Опубликовано 21 Августа, 2013 в 13:53 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2013 в 13:53 Вот я уже сказал страницей раньше, что несколько напоминает надписи на склянках с некоторыми реактивами. Этилкарбинол там, диэтиленоксид... Я рад что внес определенной смешной скачек в истоии именобразования реактивов , но буду признателен если еще и подскажите чем лучше осадить теперь?? Кипячение или тайд? Или кипятить не надо? Ссылка на комментарий
RIdg Опубликовано 21 Августа, 2013 в 15:17 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2013 в 15:17 Зачем вам тиомочевина, просветите,где прочитали? Мочевину иногда используют для удаления нитрозил и нитрат ионов.Вы уже выпаривали ,если после этого азотной не добавляли и в растворе нет взвеси ,можно не кипятить.Если получите осадок можете ещё растворить(если хотите ещё повысить пробу) ,профильтровать и осадить щавелевой кислотой, добавляйте сухую(не разведенную) кислоту небольшими порциями (раствор сильно пениться) ,золото получается мелкое. Ссылка на комментарий
Сканда Опубликовано 21 Августа, 2013 в 15:40 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2013 в 15:40 (изменено) Премногоблагодарен :bi: , теперь осадил уже, мелкая дисперсия имеется , даже заметил как можно лишнего не хватануть (это когда подсыпаешь сульфит в цв и порошок сульфита кипит пузырьками а на их поверхности цвет порошка занимается который восстанавливается-у рыжика оранжево коричневый у меди светло зеленый), но я хватанул малость и буду кипятить в солянке,а то кто то писал что надо добавлять сульфит пока пениться не перестань-ЛОЖЬ! - можно такого на восстанавливать что придется все по новой делать :bg: можете подсказать надо разводить соляную или нет !? :cg: и какое время кипятить? Про дистиллированную воду помню, после восстановления только она на фильтрат идет.. :cg: Изменено 21 Августа, 2013 в 15:43 пользователем Сканда Ссылка на комментарий
RIdg Опубликовано 21 Августа, 2013 в 16:11 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2013 в 16:11 С начало с разбавленной соляной кипятите,потом можно в концентрированной .Если хотите можно и дальше мыть:водой,аммиаком,опять водой(можно кипяченную брать) ,разбавленной азотной и снова водой,последний раз промойте водой с небольшим количеством буры или соды и борной кислоты. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 21 Августа, 2013 в 16:24 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2013 в 16:24 Акций сотона... Я смотрю на схему работ и медленно плачу... Сколько реактивов пришлось извести... А оно стоит того? Золото то? Мне кажется издержки выше прибыли выйдут, даже с бесплатной водой и электричеством. Ссылка на комментарий
Сканда Опубликовано 21 Августа, 2013 в 16:34 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2013 в 16:34 (изменено) С начало с разбавленной соляной кипятите,потом можно в концентрированной .Если хотите можно и дальше мыть:водой,аммиаком,опять водой(можно кипяченную брать) ,разбавленной азотной и снова водой,последний раз промойте водой с небольшим количеством буры или соды и борной кислоты. Благодарю за ответ :bw: Я прокипячу в разбавленной а потом увеличу концентрацию, надеюсь этого хватит, и в последнюю фильтрацию конечно растворю буры, это облегчит страдания разлета рыжика при плавке, печку пока не сделал, на открытом пламени жарим Акций сотона... Я смотрю на схему работ и медленно плачу... Сколько реактивов пришлось извести... А оно стоит того? Золото то? Мне кажется издержки выше прибыли выйдут, даже с бесплатной водой и электричеством. Согласен набедокурил :bv: ,самому не приятно , но речь не мало не много 66-85 грамм кофе Такого больше не повториться надеюсь, Все ошибки по причине спешки , а оно как раз нужно только при ловле блох и при подсекании рыб :dq: Ну благо есть товарищи которые помогли :ct: Опыт :dm: как и половое безсилие приходит с годами :dh: Изменено 21 Августа, 2013 в 16:36 пользователем Сканда Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 21 Августа, 2013 в 16:38 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2013 в 16:38 Акций сотона... Я смотрю на схему работ и медленно плачУ... Мантра для инвестора. Золото - оно гипнотизирует, хуже акций... Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 21 Августа, 2013 в 17:00 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2013 в 17:00 Золото - оно гипнотизирует, хуже акций... Le veau d’or est toujours debout; On ensense Se puissance D’un bout du monde a l’autre bout! Ссылка на комментарий
RIdg Опубликовано 21 Августа, 2013 в 17:02 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2013 в 17:02 Все ошибки по причине спешки , а оно как раз нужно только при ловле блох и при подсекании рыб :dq: А так же при пожаре,при поносе,и е...... чужой жены. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти