Каловар. Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 16:01 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 16:01 а , вот немного уходящий от темы вопрос , а кто из вас метеорит в феврале видел ? Я к сожалению его самого не увидел , но почувствовал как в классе стало светло , и шум какой то . Сначала подумал что это люминисцентная лампа зажглась , а потом мы все выбежали , стали фоткать его след, и даже как бы это смешно не звучало пошли его искать . Казалось что он упал недалеко . 2 Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 16:25 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 16:25 а , вот немного уходящий от темы вопрос , а кто из вас метеорит в феврале видел ? Я к сожалению его самого не увидел , но почувствовал как в классе стало светло , и шум какой то . Сначала подумал что это люминисцентная лампа зажглась , а потом мы все выбежали , стали фоткать его след, и даже как бы это смешно не звучало пошли его искать . Казалось что он упал недалеко . Далеко от Вас упало? Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 16:47 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 16:47 Ёщё было бы интересно поглядеть небо в ИК спектре, с длинной выдержкой на вебкамеру интересно получится? Выньте ИК фильтр только из неё. Ближний ИК там будет. Нагретые зажигалкой железки видно. И к телескопу её. Если получится - обязательно покажите нам в этой теме. Ссылка на комментарий
Каловар. Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 16:50 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 16:50 Далеко от Вас упало? километров 300 есть наверное Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 16:54 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 16:54 Выньте ИК фильтр только из неё. Ближний ИК там будет. Нагретые зажигалкой железки видно. И к телескопу её. Если получится - обязательно покажите нам в этой теме. обязательно, как в поле выберусь... километров 300 есть наверное мощное излучение было, раз так далеко пробило Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 19:54 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 19:54 (изменено) Я лично в саду даже невооружённым глазом вижу столько летающих объектов, (ночью их вообще много), что я невольно поверил в инопланетян. Конечно, мигающих объектов я классифицировал как спутники.(но верно ли это?) Один раз ночью видел падающий метеорит (или падающий космический корабль?) Раза два видел медленно летящую по небу (вечером перед грозой) светящуюся красную точку. Не знаю, что это.(НЛО?) Также было много других, совсем странных и необъяснимых объектов. Всех описывать не буду. Не сочтите за бредни сумасшедшего. Вообщем, небо очень интересно. Красную точку не помните в какой день недели видели? Если в субботу, то это они... Изменено 2 Сентября, 2013 в 19:59 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 09:45 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 09:45 Красную точку не помните в какой день недели видели? Если в субботу, то это они... ... страшный сон пожарника Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 10:53 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 10:53 Красную точку не помните в какой день недели видели? Если в субботу, то это они... А что такое случилось в субботу? Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 12:43 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 12:43 А что такое случилось в субботу? обычно гуляют и пускают йеростаты красного цвета Ссылка на комментарий
Atom0 Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 13:21 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 13:21 (изменено) Argon4ik, а Вы наблюдали в свой телескоп планеты. У меня тоже апертура 60 мм, но юпитер выглядит как сплошное светящееся пятно, телескоп китайский, вот я и думаю может что-нибудь с моим аппаратом не так? Изменено 3 Сентября, 2013 в 13:21 пользователем Atom0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти