san822 Опубликовано 22 Сентября, 2013 в 11:58 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2013 в 11:58 Похоже вы совершенно не понимаете, что вам пытаются втолковать. Да, Nao будет реагировать с кислородом, но Na- не будет, он уже окислен и кислороду нечего у него взять (нет у него уже электрона на внешней оболочке). Это основы химии. У вас нет свободного натрия, у вас есть соединение натрия с фтором, у которого фтор уже отнял валентный электрон и пустил его в свободное плавание без оного. Хорошо, почему тогда F+ преспокойно отпустит из расплава O- ? Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 22 Сентября, 2013 в 12:00 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2013 в 12:00 Хорошо, почему тогда F+ преспокойно отпустит из расплава O- ? F+ это токо если альфа-частицами фигачить, и то не факт... Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 22 Сентября, 2013 в 12:06 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2013 в 12:06 Изумительно бредовая тема! В Курилку её - и там веселиться! :ce: 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 22 Сентября, 2013 в 12:07 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2013 в 12:07 (изменено) Хорошо, почему тогда F+ преспокойно отпустит из расплава O- ? А-а, я случайно минус у натрия поставил и не заметил, он же отдал электрон, по этому Na+, а фтор его взял, соответственно F-. А отпустит кислород фтор по той же причине, он уже отобрал у натрия электрон и больше отобрать не может, не умещается у него больше валентных электронов. Это седьмой или восьмой класс средней школы. Изменено 22 Сентября, 2013 в 12:21 пользователем aversun Ссылка на комментарий
san822 Опубликовано 22 Сентября, 2013 в 12:20 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2013 в 12:20 Изумительно бредовая тема! В Курилку её - и там веселиться! :ce: Давайте только без этого, знаю я такие "разводы". Чтобы замнуть тему набегают всякие троли и уводят тему в "иную плоскость", потом приходит модератор и "закрывает тему". Был задан серьезный вопрос. Независимо от высказываний и предположений форумчан должен быть получен обоснованный ответ. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 22 Сентября, 2013 в 12:26 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2013 в 12:26 На инертном аноде, например платине, выделение кислорода вполне реально, и ни что этому не мешает. Ссылка на комментарий
Andrej77 Опубликовано 22 Сентября, 2013 в 12:35 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2013 в 12:35 Ага будут они пускать этот кислород в атмосферу щас жди Будут собирать и продавать. 1 Ссылка на комментарий
san822 Опубликовано 22 Сентября, 2013 в 12:46 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2013 в 12:46 (изменено) А-а, я случайно минус у натрия поставил и не заметил, он же отдал электрон, по этому Na+, а фтор его взял, соответственно F-. А отпустит кислород фтор по той же причине, он уже отобрал у натрия электрон и больше отобрать не может, не умещается у него больше валентных электронов. Это седьмой или восьмой класс средней школы. Хорошо. Почему вместо комплексных соединений (AlOF2-) не будут возникать комплексные соединения в которых вместо Al будут Ca, Na, Li, Mg ? Изменено 22 Сентября, 2013 в 12:52 пользователем san822 Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 22 Сентября, 2013 в 12:50 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2013 в 12:50 Давайте только без этого, знаю я такие "разводы". Чтобы замнуть тему набегают всякие троли и уводят тему в "иную плоскость", потом приходит модератор и "закрывает тему". Был задан серьезный вопрос. Независимо от высказываний и предположений форумчан должен быть получен обоснованный ответ. Хотите серьезный ответ? Вот Вам серьезный ответ: Никакого серьезного вопроса в Вашем бреде дилетанта нет (именно потому вопрос игнорят на чемпорте). Возьмите любой доступный школьный учебник по неорганической химии и читайте до тех пор, пока бредовость вопроса не будет понята. Ссылка на комментарий
san822 Опубликовано 22 Сентября, 2013 в 12:55 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2013 в 12:55 (изменено) Возьмите любой доступный школьный учебник по неорганической химии и читайте до тех пор, пока бредовость вопроса не будет понята. Поясните конкретно - в чем бредовость ? Не можете пояснить, тогда идите сами читайте учебники. Изменено 22 Сентября, 2013 в 12:55 пользователем san822 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти