химлаб Опубликовано 22 Октября, 2013 в 13:26 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2013 в 13:26 Вы о разной химии вторите и о разной фармкинетике говорите: Альфакарбоксифенетилэтанол(устойчив в виде соот простого эфира(этилового, как павило, а без эфира стоит ОООогого скоко по сей жэ причине). Первичные спирты без защиты двойной связью, гликозиды… не устойчивы в тканях. И что, они Вам нужны? Какие именно? Сколько? Какой чистоты? Ссылка на комментарий
Nabrosov Опубликовано 22 Октября, 2013 в 13:33 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2013 в 13:33 Сами мы не местные... Нормальные герои всегда идут в обход! Не, не так! Открыта больница для птиц и зверей идите лечиться туда поскорей! http://community.sk.ru/net/w/faq/ У меня есть не мало для тех профи что заняты реально физиологически активными веществами( сайт вроде пишут для профи) Вот я и предлагаю- есть предложение скажем такое- препараты на ионной связи(таких препаратов нет негде в мире но Я знаю парочку где ионная связь заменяет водородную- ищу тех кому это нужно) Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 22 Октября, 2013 в 13:43 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2013 в 13:43 есть предложение скажем такое- препараты на ионной связи(таких препаратов нет негде в мире но Я знаю парочку где ионная связь заменяет водородную- ищу тех кому это нужно) Я знаю одного такого, у него явно ионная связь заменяет водородную в мозгах: бухает, плюет в подъезде, матерится, пристает ко всем, в общем троллит . Дайте свой препарат, я ему его с водкой скормлю и Вам напишу честный отчет, может потом и на себе захотите испробовать, а вдруг поможет решить проблему? :cg: Ссылка на комментарий
Nabrosov Опубликовано 22 Октября, 2013 в 14:09 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2013 в 14:09 Я знаю одного такого, у него явно ионная связь заменяет водородную в мозгах: бухает, плюет в подъезде, матерится, пристает ко всем, в общем троллит . Дайте свой препарат, я ему его с водкой скормлю и Вам напишу честный отчет, может потом и на себе захотите испробовать, а вдруг поможет решить проблему? :cg: ХАХА. Запросто(не украдете?)- берете одну таблетку ибупрофена и одну таблетку пиперазина адипенат и. Измельчив держите ворту (2минуты, ПОТОМ СПЛЕВЫВАЕТЕ!)- получаете легкий нейролептический эффект ( на новые нейролептики в мире тратят миллионы). Как посмеемся?(НОВЫЙ ТИП ФИЗИОЛОГИЧЕСКИАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ). И что, они Вам нужны? Какие именно? Сколько? Какой чистоты? Читайте свой раздел Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 22 Октября, 2013 в 14:24 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2013 в 14:24 ХАХА. Запросто(не украдете?)- берете одну таблетку ибупрофена и одну таблетку пиперазина адипенат и. Измельчив держите ворту (2минуты, ПОТОМ СПЛЕВЫВАЕТЕ!)- получаете легкий нейролептический эффект ( на новые нейролептики в мире тратят миллионы). Как посмеемся?(НОВЫЙ ТИП ФИЗИОЛОГИЧЕСКИАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ). Спасибо, только как мне скормить это дело бомжу, он же не захочет :bi: . Может у Вас есть что-нибудь хорошо растряющееся в водке и не изменяющее ее вкус? Читайте свой раздел Где? Ссылка на комментарий
Nabrosov Опубликовано 22 Октября, 2013 в 14:26 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2013 в 14:26 Спасибо, только как мне скормить это дело бомжу, он же не захочет :bi: . Может у Вас есть что-нибудь хорошо растряющееся в водке и не изменяющее ее вкус? Где? Пишите путину Реально товарищь. Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 22 Октября, 2013 в 14:29 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2013 в 14:29 (изменено) Пишите путину Реально товарищь. Путин не заводит тут темы про симуляторы, значит оно ему не надо, а Вы заводите, значит Вам надо :cg: Изменено 22 Октября, 2013 в 14:30 пользователем химлаб Ссылка на комментарий
Nabrosov Опубликовано 22 Октября, 2013 в 14:33 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2013 в 14:33 Путин не заводит тут темы про симуляторы, значит оно ему не надо, а Вы заводите, значит Вам надо :cg: Путин не смотрит с любовью(перед сми) на тойоту, а я (не перед сми) смотрю( и Вы тоже)- с палкой и обизяной точьно такжэ. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Октября, 2013 в 14:36 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2013 в 14:36 У него Волга. Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 22 Октября, 2013 в 14:37 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2013 в 14:37 Путин не смотрит с любовью(перед сми) на тойоту, а я (не перед сми) смотрю( и Вы тоже)- с палкой и обизяной точьно такжэ. Путин на всех смотрит с любовью, но на некоторых с очень странной такой любовью Так Вы удовлетворены ответами местной общественности насчет сабжа? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения