Lubitel Опубликовано 27 Октября, 2013 в 13:47 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2013 в 13:47 Приветствую всех! Мне необходимо в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ сделать анализ попавшего в мои руки спирта этилового на предмет соответствия ГОСТ для спирта питьевого. Посоветуйте, куда обратиться, либо кто может сделать сам. Тест-СПб просьба не предлагать, там слишком проблемно и долго. Разумеется, готов оплатить. Конфиденциальность гарантирую. Я сам не профессионал, оборудования и реактивов нет, так что "домашние методы" мне не подходят. Да и хочется, чтобы анализ был сделан на проф. оборудовании специалистом, а не любителем дома. Кто возьмется - оставьте координаты, пож-та. PS Никаких проблем нет, просто купил спирт у источника, не заслуживающего доверия сразу. PPS ТОЛЬКО Санкт-Петербург, пересылать в другие города не готов, заморочно. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 27 Октября, 2013 в 17:18 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2013 в 17:18 Попробуйте спросить у этого товарища: http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=89400 Если сам не сделает, то наверняка направит в Питере куда обратится Ссылка на комментарий
anyu32 Опубликовано 28 Октября, 2013 в 07:34 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2013 в 07:34 Приветствую всех! Мне необходимо в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ сделать анализ попавшего в мои руки спирта этилового на предмет соответствия ГОСТ для спирта питьевого. Посоветуйте, куда обратиться, либо кто может сделать сам. Тест-СПб просьба не предлагать, там слишком проблемно и долго. Разумеется, готов оплатить. Конфиденциальность гарантирую. Я сам не профессионал, оборудования и реактивов нет, так что "домашние методы" мне не подходят. Да и хочется, чтобы анализ был сделан на проф. оборудовании специалистом, а не любителем дома. Кто возьмется - оставьте координаты, пож-та. PS Никаких проблем нет, просто купил спирт у источника, не заслуживающего доверия сразу. PPS ТОЛЬКО Санкт-Петербург, пересылать в другие города не готов, заморочно. Ищите товарищей с жидкостным хроматографом Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 28 Октября, 2013 в 09:23 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2013 в 09:23 По ГОСТу анализируют не на жидкостнике, а на газовом:_) Ссылка на комментарий
Lubitel Опубликовано 29 Октября, 2013 в 18:54 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2013 в 18:54 (изменено) Попробуйте спросить у этого товарища: http://www.chemport....hp?f=75&t=89400 Если сам не сделает, то наверняка направит в Питере куда обратится Спасибо за ссыл, но, к сожалению, телефон мертвый... Других координат этого коллеги нет? Ищите товарищей с жидкостным хроматографом По ГОСТу анализируют не на жидкостнике, а на газовом:_) Огромное спасибо за ценный совет! Товарищи с жидкостным или газовым хроматографом, аУу! Завтра мимо рынка буду проходить, спрошу там, может, у кого хроматограф случайно завалялся... :by: Изменено 29 Октября, 2013 в 18:55 пользователем Lubitel 1 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 29 Октября, 2013 в 19:01 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2013 в 19:01 ну да, телефон старый... попробуйте в личку написать ему на том форуме - пользователь активный, заходит каждый день на форум. Ссылка на комментарий
anyu32 Опубликовано 31 Октября, 2013 в 12:31 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2013 в 12:31 Спасибо за ссыл, но, к сожалению, телефон мертвый... Других координат этого коллеги нет? Огромное спасибо за ценный совет! Товарищи с жидкостным или газовым хроматографом, аУу! Завтра мимо рынка буду проходить, спрошу там, может, у кого хроматограф случайно завалялся... :by: Нет, серьезно, Вы зря прикалываетесь, это самый удобный и быстрый метод( в Вашем случае) определения чистоты спирта. Обратитесь в любой химинститут Питера или химфирму с лабой. Ссылка на комментарий
sega73 Опубликовано 31 Октября, 2013 в 14:09 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2013 в 14:09 что-то подсказывает мне, что анализ выйдет дороже спирта. если учесть что 5 л стоит 550 руб. Ссылка на комментарий
Lubitel Опубликовано 31 Октября, 2013 в 18:46 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2013 в 18:46 Нет, серьезно, Вы зря прикалываетесь, это самый удобный и быстрый метод( в Вашем случае) определения чистоты спирта. Обратитесь в любой химинститут Питера или химфирму с лабой. Как все просто! Что ж я тогда 2 месяца уже весь интернет копаю-то, надо было давно в "химинститут Питера" к вахтеру подойти, у него и хроматограф в курилке наверняка имеется :by: Уважаемые химики! Не издевайтесь, пожалуйста, надо мной, дайте название, имя, телефон. Хотя бы что-то одно )) что-то подсказывает мне, что анализ выйдет дороже спирта. если учесть что 5 л стоит 550 руб. Это правда. Зато канал проверю, можно будет потом еще там брать. Ссылка на комментарий
sega73 Опубликовано 31 Октября, 2013 в 19:05 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2013 в 19:05 а где гарантия, что следующая бутыль из другой партии будет тако-же качества? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти