Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Сахарный раствор замораживается?


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Уважаемые химики, прошу помочь:положил в морозилку сахарный раствор и вместо льда получил плотный снег. А что из заменителей сахара или подсластителей можно добавить в воду, что бы раствор мог замерзнуть полноценно, т.е. был лед с обычной плотностью и твердостью?

Ссылка на комментарий

Наверно всякие сладисы, сахарины ... много их, которых концентрация требуется совсем небольшая для подслащения. На температуру замерзания и форму кристаллов такие количества не повлияют.

Ссылка на комментарий

Наверно всякие сладисы, сахарины ... много их, которых концентрация требуется совсем небольшая для подслащения. На температуру замерзания и форму кристаллов такие количества не повлияют.

 

Вас понял! А какие это сахарины - не в курсе?

Ссылка на комментарий

Сахарин и аспартам - самые популярные подсластители из этой категории (в сотни раз слаще сахара). Поисковики вывалят тонну рекламы и информации о них, как впрочем и о вреде их регулярного употребления.

Ссылка на комментарий

Сахарин и аспартам - самые популярные подсластители из этой категории (в сотни раз слаще сахара). Поисковики вывалят тонну рекламы и информации о них, как впрочем и о вреде их регулярного употребления.

 

Спасибо большое!

 

Простите , а почему сахарный сироп не замерз как лёд?

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...