fenimus Опубликовано 30 Октября, 2013 в 19:07 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2013 в 19:07 Я имел ввиду, в первую очередь, вот это Оцинкованный кровельный лист считается качественным, когда он горячеоцинкован, если бы холодно оцинкованное проктывало, мировые производители не парились бы.. еще на первый взгляд продифундировавший в железо цинк выглядит более внушительно чем прилепленный сверху. Я пробовал гвоздем продирать кровельное железо глубоко, сквозь цинк, год лежит на улице, всеравно не ржавеет. На срезе (0.5 мм) тоже не ржавеет. Для электрохимической защиты полмилиметровый срез многовато, наверное по какой-то другой причине не ржавеет... Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 30 Октября, 2013 в 19:10 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2013 в 19:10 И? Смысл забивать гвозди микроскопом? Каждым условиям эксплуатации - своя толщина. Ссылка на комментарий
fenimus Опубликовано 30 Октября, 2013 в 20:52 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2013 в 20:52 И? Смысл забивать гвозди микроскопом? Каждым условиям эксплуатации - своя толщина. Сначала меня интересует, почему метал не ржавеет? Ссылка на комментарий
AusT Опубликовано 31 Октября, 2013 в 10:32 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2013 в 10:32 Леша гальваник, спасибо большое! Так и поступим. О результатах сообщу) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти