mirs Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 20:07 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 20:07 (изменено) В 01.11.2018 в 19:45, dmr сказал: Менеджер продажного))) отдела, ФИО Ну учитывая, что это Узбекистан, и менеджер была девушка, я постарался в вежливой форме исправить её. Она даже поблагодарила меня. На русском языке деловые письма? Изменено 4 Ноября, 2018 в 20:08 пользователем mirs Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Ноября, 2018 в 01:32 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2018 в 01:32 5 часов назад, mirs сказал: продажного))) отдела 5 часов назад, mirs сказал: русском языке деловые письма? Отдел продаж Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Ноября, 2018 в 07:17 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2018 в 07:17 5 часов назад, dmr сказал: Отдел продаж Если русский язык не родной, то разницы между "продажный отдел" и "отдел продаж" - не видно. А носитель русского языка в "продажный отдел" увидит негатив, типа отдел продающий истинные непродаваемые ценности, корпоративные и государственные секреты. Меня немного удивило, что в Узбекистане - деловые письма все ещё на русском языке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти