dump Опубликовано 22 Декабря, 2013 в 05:29 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2013 в 05:29 Насколько я знаю, тренировка серно-кислотных аккумуляторов нужна из-за сульфатизации пластин. А нужна ли она для аккумуляторов других типов? При этом я имею ввиду аккумуляторы без специальной электроники. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 22 Декабря, 2013 в 06:19 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2013 в 06:19 Насколько я знаю, тренировка серно-кислотных аккумуляторов нужна из-за сульфатизации пластин. А нужна ли она для аккумуляторов других типов? При этом я имею ввиду аккумуляторы без специальной электроники. А когда сульфатизации еще нет, для чего нужна тренировка? Ссылка на комментарий
dump Опубликовано 22 Декабря, 2013 в 11:44 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2013 в 11:44 Я не знаю всех нюансов, поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 23 Декабря, 2013 в 07:22 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2013 в 07:22 Насколько я знаю, тренировка серно-кислотных аккумуляторов нужна из-за сульфатизации пластин. А нужна ли она для аккумуляторов других типов? При этом я имею ввиду аккумуляторы без специальной электроники. Для перевода активных веществ в более "удобоваримую" форму (мельче кристаллы, больше химическая активность и пр.). Никель-кадмиевым тоже полезно, почитайте про "эффект памяти". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти