Korenev Опубликовано 12 Января, 2018 в 14:16 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2018 в 14:16 (изменено) Да что вы, здесь Тао в почете, посредников очень много, у всех свои китайцы сидят в Суньке, которые разруливают доставку. Если мне понравился товар, я скидываю ссылки, посредник обсчитывает, после оплаты заказывает. У посредников свои группы в одноклассниках и ватсапе, если есть товар с оплатой внутренней доставки по Китаю, то мы собираемся толпой при покупке и делим ее на всех.. А искать то там как? Или с иероглифами подружились уже? Хотя, поисковая строка, оказывается, английский понимает и даже ищет правильно. Забавно. Что тогда алибабе мешает весь сайт на английский перевести? P.S.: Они, однако, и русский понимают. Правда поиск в этом случае корявенько работает как то. Зато я там наш Мезим нашел - https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.6139d3d4vIG4rn&id=545862320615&ns=1&abbucket=3#detail За 4,33 бакса (245 рублей) Изменено 12 Января, 2018 в 14:20 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Января, 2018 в 14:26 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2018 в 14:26 (изменено) Плюс посредники всегда знают рейтинг магазина, и подсказывают, стоит ли вообще связываться.. Да, на Тао есть перевод, правда временами очень корявый. На Тао русский товар продается втридорога кто там его покупает, яхз.. В Китае вообще все русское дорого, алкоголь, сигареты, лекарства... Но их сигареты курить невозможно, скажу честно, дрянь полная.. Изменено 12 Января, 2018 в 14:24 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Января, 2018 в 14:29 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2018 в 14:29 Плюс посредники всегда знают рейтинг магазина, и подсказывают, стоит ли вообще связываться.. Да, на Тао есть перевод, правда временами очень корявый. На Тао русский товар продается втридорога Так поиск по русскому слову ищет только русский товар? Ну вот по запросу "брюки" он выдает это - https://s.taobao.com/search?q=брюки&s_from=newHeader&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.item А по запросу "trousers" совсем другое - https://s.taobao.com/search?q=trousers&type=p&tmhkh5=&spm=a21wu.241046-global.a2227oh.d100&from=sea_1_searchbutton&catId=100 Хотя брюки и там, и там. Как тогда искать то? Но их сигареты курить невозможно, скажу честно, дрянь полная.. Любые сигареты - дрянь полная . Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Января, 2018 в 14:33 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2018 в 14:33 Очень просто, переводите в гугле русский на китайский, копируете китайское слово и вставляете на сайт Тао. Если не ищется, то напрягаете посредника, она все находит, как ни странно..Некоторые ищут по фото конкретный товар..Как то так.. Любые сигареты - дрянь полная . Но но, совсем не дрянь.. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Января, 2018 в 14:36 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2018 в 14:36 Очень просто, переводите в гугле русский на китайский, копируете китайское слово и вставляете на сайт Тао. Если не ищется, то напрягаете посредника, она все находит, как ни странно..Некоторые ищут по фото конкретный товар..Как то так.. Попробовал. 红裤子 - красные брюки (это мне яндекс сообщил, бедные китайцы, лично я третий иероглиф даже перерисовать бы не смог ). Вбил в строку поиска и получил это - https://s.taobao.com/search?q=红裤子&imgfile=&js=1&stats_click=search_radio_all%3A1&initiative_id=staobaoz_20180112&ie=utf8 Красных брюк там только две штуки, все остальное - коричневые, бордовые, черные, но только не красные Ну ладно, спасибо за инфу. Мне для общего развития. Напрямую там заказывать, как я понимаю, все равно нельзя. Только через посредников. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Января, 2018 в 14:51 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2018 в 14:51 Попробовал. 红裤子 - красные брюки (это мне яндекс сообщил, бедные китайцы, лично я третий иероглиф даже перерисовать бы не смог ). Вбил в строку поиска и получил это - https://s.taobao.com/search?q=红裤子&imgfile=&js=1&stats_click=search_radio_all%3A1&initiative_id=staobaoz_20180112&ie=utf8 Красных брюк там только две штуки, все остальное - коричневые, бордовые, черные, но только не красные Ну ладно, спасибо за инфу. Мне для общего развития. Напрямую там заказывать, как я понимаю, все равно нельзя. Только через посредников. А кто вам его вывозить будет? Там доставка идет до конкретно указанного китайского города. Дальше уже Руссо туристо облико морале.. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Января, 2018 в 15:14 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2018 в 15:14 А кто вам его вывозить будет? Там доставка идет до конкретно указанного китайского города. Дальше уже Руссо туристо облико морале.. Цитатта отсюда Заказ с таобао без посредников.С начала 2014 года ТаоБао немного изменил свою политику и теперь на сайте может зарегистрироваться покупатель из любой страны мира – в качестве телефона необходимо ввести свой мобильный номер – на него придёт сообщение с кодом активации аккаунта на сайте. Оплата производится картами Visa и MasterCard. Что касается доставки – таобао ввели новую услугу – переадресация международных отправлений. Проще говоря, компания Alibaba, официальный владелец сайта таобао, создала свой склад в Китае, на который приходят посылки от продавцов, и с которого работники компании отправляют посылки покупателям за рубеж. Стоимость услуг переадресации — 18 юаней за первый килограмм и по 3 юаня за каждые дополнительные 500 грамм (без учета стоимости международной доставки). Подробнее об этом можно прочитать на самом сайте таобао по этой ссылке. Таким образом, заказ с таобао самостоятельно уже не миф, а вполне осязаемая реальность. Конечно, на данном этапе этот процесс еще не до конца отлажен, иногда в процессе оформления заказа кнопка переадресации не появляется, и заказ оформляется как обычный. Также неясно, как обстоят дела с возвратом денег за бракованный товар – деньги поступают продавцу на 9 день после оплаты – с учетом местной доставки по Китаю, которая обычно укладывается в это количество дней. Однако, сам факт подобных перемен в политике сайта дает надежду на то, что в скором времени вопрос как заказать с таобао в Россию без посредников будет закрыт. Получается таки, что можно и напрямую. Вам, наверное, проще разобраться, коли к сайту уже привыкли. Я так понимаю, без посредников всяко дешевле должно быть. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Января, 2018 в 15:18 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2018 в 15:18 Не уверена..Стоимость международной пересылки во сколько встанет? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Января, 2018 в 15:26 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2018 в 15:26 Не уверена..Стоимость международной пересылки во сколько встанет? А сколько берет посредник? У нас посредники брали 30% от стоимости + стоимость пересылки (что в эту стоимость входило, особо не вникал, ибо услугами и не пользовался). Т.е. за посылку стоимостью в 3000 около 1000 дяде или тете? А харя у дяди или тети не треснет? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Января, 2018 в 15:41 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2018 в 15:41 У посредника плавающий курс юаня, на разнице которого он зарабатывает. У моего на сегодня 10,9. Плюс еще берется оплата за вес, 1 кг 230 рублей. То есть если платье весит 100 грамм, я заплачу за вес 23 рубля.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти