dump Опубликовано 6 Января, 2014 в 08:27 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2014 в 08:27 Возможно ли из обычной стали сделать немагнитную без разрушения этой стали? Насколько я знаю, такой эффект можно достичь если покрыть эту сталь слоем сверхпроводника. Что ещё можно сделать? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Января, 2014 в 08:33 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2014 в 08:33 Возможно ли из обычной стали сделать немагнитную без разрушения этой стали? Насколько я знаю, такой эффект можно достичь если покрыть эту сталь слоем сверхпроводника. Что ещё можно сделать? Немагнитную - которая не магнитится - нагреть выше точки Кюри, иначе ни как, чем то покрыть - не считается, это уже не сталь, например можно покрыть толстым слоем пластмассы. Немагнитную - не имеющую магнитного момента - размагнитить Ссылка на комментарий
dump Опубликовано 6 Января, 2014 в 09:23 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января, 2014 в 09:23 Немагнитную - не имеющую магнитного момента - размагнитить Как можно размагнитить сталь, которая не была намагничена? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Января, 2014 в 09:26 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2014 в 09:26 Как можно размагнитить сталь, которая не была намагничена? Размагничивать можно намагниченную сталь. Обычная сталь часто (почти всегда) бывает намагничена. Ссылка на комментарий
ArturaPaw Опубликовано 6 Января, 2014 в 09:46 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2014 в 09:46 я ожидала лучшего . Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Января, 2014 в 10:04 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2014 в 10:04 (изменено) я ожидала лучшего . Кажется кто-то знает то, что на нобелевку тянет, только скрывает А может в нашей вселенной существуют элементы, с тем же зарядом ядра, только электроны по-другому крутятся? Ну там искуственно созданный гигантский спин электрона, который совсем изменяет форму его орбитали, или мало еще чё? Изменено 6 Января, 2014 в 10:08 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Января, 2014 в 10:20 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2014 в 10:20 Кажется кто-то знает то, что на нобелевку тянет, Это вы с ботом беседовали. Ссылка на комментарий
dump Опубликовано 6 Января, 2014 в 10:31 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января, 2014 в 10:31 Обычная сталь часто (почти всегда) бывает намагничена. А если к размагниченной стали поднести магнит, то он притянется? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Января, 2014 в 10:33 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2014 в 10:33 А если к размагниченной стали поднести магнит, то он притянется? Конечно, и не исключено, что она опять намагнитится. Ссылка на комментарий
dump Опубликовано 6 Января, 2014 в 11:34 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января, 2014 в 11:34 А какие существуют способы создания в домашних условиях немагнитной стали? К примеру, с помощью электролиза? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти