Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Помогите найти производителя ароматики

maribu

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Пожалуйста помогите найти производителя продукта: толуол 10%, этилбензол 12 %, м+п ксилол 52%, ортоксилол 24% (жидкость прозрачная, безцветная).

А Вы хоть сами понимаете что вы спросили? И главное какой ответ Вы хотите услышать?

Ну производителя именно смеси Вы вряд ли найдете. А вот производителей сиих растворителей по отдельности - запросто! Купите 5 бутылочек/канистрочек/цистерночек/вагончиков перечисленных Вами растворителей - и мешайте в необходимых Вам пропорциях. К слову, о каких объемах идет речь? Если требуется производитель, наверное, о сотнях кг или тоннах... И где интересно применяется такая аццкая смесь?..

Эта адская смесь похожа на разбавитель лака. Что-то вроде Р-197. Если вам для технических целей, то покупка хч "бутылочек" представляется весьма расточительным делом.

нужен не аналог или компоненты по отдельности. не могу найти завод который это производит и под каким названием продает.

производить это может куча химзаводов, а смешивать вообще какая нибудь шарага в гаражах

Не очень понятна конечная цель. Просто найти название и производителя? Для литобзора чтоле?Или купить готовую продукцию? Замешать сии вещества и я могу для Вас, вопрос стоит только в цене за литр и объемах в месяц, а также Ваше местоположение. В этом случае я подхожу под Ваши требования производителя?

ах, да, забыл - еще ж название надо... Пусть будет сия смесь носить название 'Неведомая жидкость для неизвестных целей имени Меня номер 41'

К сожалению, а может быть к счастью, у вас нет в ассортименте вышеуказанных продуктов. Ищу ЗАВОД производящий данный продукт, не методом смешения, а как выходящей с колон(ны). Пожалуйста откликнитесь, кто сталкивался с таким продуктом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...