бочонка Опубликовано 10 Января, 2014 в 14:41 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2014 в 14:41 Обоснуете Ваш юношеский максимализм? Это не у нас максимализм, это у Вас - капитализм. У порядочного человека рука не поднимается бабку выгнать, по мнению жлобов он так поступает зря. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 10 Января, 2014 в 14:47 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2014 в 14:47 Это не у нас максимализм, это у Вас - капитализм. У порядочного человека рука не поднимается бабку выгнать, по мнению жлобов он так поступает зря. Я отвечаю только за то, что написал, а не за то, как Вы это поняли. Гнать нужно, в первую очередь, мастера, технолога и начцеха, которые допустили хранение реактивов таким образом, чтобы возможность подобной ошибки была принципиально возможна, во вторую очередь - начальника службы охраны труда, который мало трахал первых троих по этому поводу. Ну а саму бабульку, в третью очередь, почетно отправить на пенсию - увы, таки да - проблема безработицы есть, у нее-то хоть пенсия, а молодые после универов без работы и пособия сидят (да и соплей о "бабушка-аппаратчик таскает канистры" меньше будет). 3 Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 10 Января, 2014 в 15:08 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2014 в 15:08 А кто с руками и без особых претензий - все при деле. Вы-то где работаете, и кем? Велика ли зарплата? Ссылка на комментарий
бочонка Опубликовано 10 Января, 2014 в 15:12 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2014 в 15:12 Вы-то где работаете, и кем? Именно там и именно тем. Подробности - уж извините. Велика ли зарплата? Хватает. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 10 Января, 2014 в 15:17 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2014 в 15:17 (изменено) Я отвечаю только за то, что написал, а не за то, как Вы это поняли. Гнать нужно, в первую очередь, мастера, технолога и начцеха, которые допустили хранение реактивов таким образом, чтобы возможность подобной ошибки была принципиально возможна, во вторую очередь - начальника службы охраны труда, который мало трахал первых троих по этому поводу. Ну а саму бабульку, в третью очередь, почетно отправить на пенсию - увы, таки да - проблема безработицы есть, у нее-то хоть пенсия, а молодые после универов без работы и пособия сидят (да и соплей о "бабушка-аппаратчик таскает канистры" меньше будет). Всё правильно - согласен 100% Не надо ля-ля. Сидит мудачье с понтами, них..я делать не умеют и положи им сразу оклад сотку. А кто с руками и без особых претензий - все при деле. лучше уже бабульку на рынок отправить семками торговать... чем трупики по цеху собирать Не надо ля-ля. Сидит мудачье с понтами, них.. Дурак ты, батенька. бочонка! вам тоже вроде как на рынке место, судя по вашим выражениям Изменено 10 Января, 2014 в 15:19 пользователем some888 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Января, 2014 в 15:18 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2014 в 15:18 (изменено) Извиняюсь за бестактность. А бочонка у нас мужеского полу или девичьего? Просто у нас не принято материться. Раньше думал, что бочонка -барышня, импульсивная такая, смотрел сквозь пальцы. А раз мужеского, то предупреждаю... Изменено 10 Января, 2014 в 15:20 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
бочонка Опубликовано 10 Января, 2014 в 15:20 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2014 в 15:20 А раз так, то предупреждаю... Так это ж гальваник написал, а не я. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Января, 2014 в 15:23 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2014 в 15:23 А я уже исправил) Скрываем пол, чтоб не было дискриминации? Ссылка на комментарий
бочонка Опубликовано 10 Января, 2014 в 15:23 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2014 в 15:23 (изменено) Всё правильно - согласен 100% См. № 11. чем трупики по цеху собирать Фантазия разыгралась? бочонка! вам тоже вроде как на рынке место, судя по вашим выражениям Поставите рядом со мной того, кто говорит "мочить в сортире", "замучаетесь пыль глотать" - пойду на рынок. Ручки коротки - не спешите судить. Изменено 10 Января, 2014 в 15:24 пользователем бочонка Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 10 Января, 2014 в 15:25 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2014 в 15:25 бочонок отправлен отдохнуть до утра за хамство. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти