Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Сериалы

Васяш

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Многие мои знакомые ,с нормальным уровнем развития смотрят Доктора Хауза.Лост просто никогда не смотрел,лень было.А так приходится всякую ерунду попсовую смотреть.

От создателей сериала Lost и House M.D., вообще все сериалы хорошие (это у меня так друг говорит), сам то я только эти 2 и смотрел.

Hexogen, а Lost всё-таки советую посмотреть, действительно интересно.

• 2 месяца спустя...

Хаус мне очень понравился, как в плане размышлений и постановки диагнозов, так и в плане поведения основных персонажей. Скачал по высокоскоростной линии все 5 сезонов и посмотрел: внутренняя сеть нашего провайдера: все фильмы бесплатно, качается 5-7 мин 1 серия. Особенно порадовало окончание 5 сезона?: Хаус пошел лечиться в психушку сам! Интересно, 6 сезон будет посвящен его лечению?

• 4 месяца спустя...

хауз и "загублені"(или как мой батя в насмешку "потеряные" хотя если перевести оно так и получаеться) не очень понравелися... сечас зыркаю в инете "побег из тюрмы" и жду продолжения "менталиста"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...