aversun Опубликовано 4 Февраля, 2014 в 21:09 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2014 в 21:09 да я точно не знаю - а вот можно за свои дела спросить - лет десять уже раз в год колю себе фосфоглив (примерно так) - който дохтор советовал раз грит работаеш с гальваникой а там много разной дряни коли мол раз в год - печень чистит толи укрепляет - а вот сей продукт - фосфоглив- заменить можно чемнить? я так понял там фосфолипыды кието которые ремонтируют печень?- может я зря енто колю? может можно заменить на другую гадость радость? А зачем его заменять? http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B2&clid=48648&lr=78 Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 5 Февраля, 2014 в 03:29 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2014 в 03:29 aversun -да я колю эти лекарства и пъю - думал можно чемнить натуральным заменить - расторопшу ел но говорят много незя - ядовитая - мож ещё что на грядках ростёт а я и не знаю - Ссылка на комментарий
MaksimAleksandrovich Опубликовано 5 Февраля, 2014 в 16:12 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2014 в 16:12 aversun -да я колю эти лекарства и пъю - думал можно чемнить натуральным заменить - расторопшу ел но говорят много незя - ядовитая - мож ещё что на грядках ростёт а я и не знаю - Необходима консультация специалиста по замене препарата. Лекарственные препараты(или субстанции ЛРС)применяются для профилактики, либо в КОМПЛЕКСНОЙ терапии заболеваний! Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 5 Февраля, 2014 в 17:57 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2014 в 17:57 ну вот я для профилактики и колю фосфоглив - но очень он дорогой да и колоть часто густо незя - вот думал есть чем заменить из простого доступного Ссылка на комментарий
MaksimAleksandrovich Опубликовано 5 Февраля, 2014 в 18:43 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2014 в 18:43 ну вот я для профилактики и колю фосфоглив - но очень он дорогой да и колоть часто густо незя - вот думал есть чем заменить из простого доступного http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_9908.htm- на данном сайте ПРОФИЛАКТИКИ для данного препарата нет. Обратитесь к специалистам по данному вопросу Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 02:40 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 02:40 ладно можно так вопрос поставить - люди работающие с химией - понятно что нужны препараты выводящие фсякукаку с организма - что рекомендуете? я когда курил чтоб загладить совесть пил козье молоко и ел рыбий и всякий там жир - аналогия понятна - что кушать работая с химией? Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 11 Февраля, 2014 в 00:23 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2014 в 00:23 Хлористый кальций внутривенно - самый быстрый способ пополнять кальций в крови Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти