Detarah Опубликовано 8 Февраля, 2014 в 08:38 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2014 в 08:38 Меня интересует вопрос, что будет выделяться при пиролизе без доступа кислорода силиконового герметика. Не получится ли таким образом получить силиконовое масло? Ссылка на комментарий
ssch Опубликовано 10 Февраля, 2014 в 04:11 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2014 в 04:11 Силиконовое масло не получится, состав продуктов пиролиза зависит от температуры и структуры исходного герметика. Ссылка на комментарий
loki99 Опубликовано 17 Июня, 2014 в 13:39 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2014 в 13:39 Вам нужно силиконовое масло получить? Там немножко другая технология 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 17 Июня, 2014 в 16:38 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2014 в 16:38 Меня интересует вопрос, что будет выделяться при пиролизе без доступа кислорода силиконового герметика. Не получится ли таким образом получить силиконовое масло? Будет много дыма и вони. Проверенно на собственном опыте, при использовании герметика для выхлопной системы ДВС. Обгорал он весьма долго, даже гаишники внимание обращали на странный дым из под капота Ссылка на комментарий
почти аноним Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 08:54 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 08:54 Меня интересует вопрос, что будет выделяться при пиролизе без доступа кислорода силиконового герметика. Не получится ли таким образом получить силиконовое масло? Получится то, что Вы хотите получить. Вопрос только в количествах желаемого и побочного продуктов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти