Bach Опубликовано 7 Марта, 2014 в 18:52 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2014 в 18:52 (изменено) Может быть, тока делить собрались не Украину а Россию, все страны в ожидании.. Придет время и посыпется Россия - у нас и кавказ и татары. Однако сейчас, без обид, судьба Украины решается не в Украине, в игру вступили Россия и США, и они поделят между собой. КОнечно звучит это обидно, но что поделать. Такое было не один раз, вспомните и Польшу и Германию Изменено 7 Марта, 2014 в 18:53 пользователем Bach Ссылка на комментарий
Химик №1 Опубликовано 7 Марта, 2014 в 18:53 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2014 в 18:53 Придет время и посыпется Россия - у нас и кавказ и татары. Однако сейчас, без обид, судьба Украины решается не в Украине, в игру вступили Россия и США, и они поделят между собой. КОнечно звучит это обидно, но что поделать. Поживем - увидим... Ссылка на комментарий
Bach Опубликовано 7 Марта, 2014 в 18:57 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2014 в 18:57 Поживем - увидим... Вы не уверены что посыпется Россия? Уверяю Вас. насчет Украины,. да поживем увидим. Скажу сразу, мне лично ( хотя кого это волнует) Крым не нужен. Уж лучше бы наши лица не теряли. я сам из Сербии (семья мигрировала из Москвы, а теперь снова живу в Москве) и сербам ли не знать, что такое гражданская война. Я Вас понимаю, простите если кого обидел Ссылка на комментарий
fenimus Опубликовано 7 Марта, 2014 в 19:09 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2014 в 19:09 Придет время и посыпется Россия - у нас и кавказ и татары. Однако сейчас, без обид, судьба Украины решается не в Украине, в игру вступили Россия и США, и они поделят между собой. КОнечно звучит это обидно, но что поделать. Такое было не один раз, вспомните и Польшу и Германию США один из гарантов договора о сохранении границ Украины, что США готово для этого сделать непонятно, но Крым США не нужен однозначно.. Китай тоже один из гарантов границ Украины, он пока молчит, но я прям чувствую, как он что-то затевает... Да Украина не боеспособна, есть солдаты желающие воевать но нет современных самолетов и ядерных бомб.. Насчет Крыма, лично мне все равно, кто там будет главным, тем более что Крым убыточный для Украины, но это граница Украины, то же что делается в Крыму Россия пытается делать по всему югу Украины.. Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 7 Марта, 2014 в 19:18 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2014 в 19:18 США один из гарантов договора о сохранении границ Украины, Вот кому точно плевать на Украину,так это США. Ссылка на комментарий
Bach Опубликовано 7 Марта, 2014 в 19:22 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2014 в 19:22 Китай тоже один из гарантов границ Украины, он пока молчит, но я прям чувствую, как он что-то затевает... Эти еще сотворят что-то, не доверяю Китаю. Их слишком много, все они слишком умные и им очень тесно. Вот кому точно плевать на Украину,так это США. А как же близость к границам России и желание продолжать оставаться мировым полицейским? Ссылка на комментарий
Alvonen Опубликовано 7 Марта, 2014 в 19:45 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2014 в 19:45 (изменено) Эти еще сотворят что-то, не доверяю Китаю. Их слишком много, все они слишком умные и им очень тесно. Много - это верно. И умные, тоже верно. Но скверно то, что у китайцев отсутствует мораль как категория сознания. Почитайте Конфуция - это же апология аморализма в чистом виде! Не зря китайцы спокойно относятся к любой религии - они просто воспринимают и воспроизводят внешнюю сторону любого культа, сохраняя в абсолютной неприкосновенности своё конфуцианство. Изменено 7 Марта, 2014 в 19:46 пользователем Alvonen 1 Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 7 Марта, 2014 в 19:49 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2014 в 19:49 А как же близость к границам России и желание продолжать оставаться мировым полицейским? Вот именно,они преследуют свои цели,а на Украину им плевать. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Марта, 2014 в 20:09 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2014 в 20:09 (изменено) Насчет мирового полицейского это не к России, а скорее с Штатам, это к ним такая уже давно устоявшаяся терминология. А насчет охраны границ - так это любое государство очень трепетно относится. А по поводу Украины - она же в данный период по сути банкрот. Вот как и за счет кого она вылезет из этой ямы самое интересное. Изменено 8 Марта, 2014 в 01:18 пользователем aversun Ссылка на комментарий
SummerRain Опубликовано 7 Марта, 2014 в 20:21 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2014 в 20:21 Вывести войска из чужой страны и сразу все успокоится... Что за войска? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения