Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Украина

Bach

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Может быть, тока делить собрались не Украину а Россию, все страны в ожидании..

Придет время и посыпется Россия - у нас и кавказ и татары.

Однако сейчас, без обид, судьба Украины решается не в Украине, в игру вступили Россия и США, и они поделят между собой. КОнечно звучит это обидно, но что поделать.

Такое было не один раз, вспомните и Польшу и Германию

Изменено пользователем Bach

Однако сейчас, без обид, судьба Украины решается не в Украине, в игру вступили Россия и США, и они поделят между собой. КОнечно звучит это обидно, но что поделать.

Поживем - увидим...

Поживем - увидим...

Вы не уверены что посыпется Россия? Уверяю Вас.

насчет Украины,. да поживем увидим. Скажу сразу, мне лично ( хотя кого это волнует) Крым не нужен. Уж лучше бы наши лица не теряли.

я сам из Сербии (семья мигрировала из Москвы, а теперь снова живу в Москве) и сербам ли не знать, что такое гражданская война. Я Вас понимаю, простите если кого обидел

Такое было не один раз, вспомните и Польшу и Германию

США один из гарантов договора о сохранении границ Украины, что США готово для этого сделать непонятно, но Крым США не нужен однозначно..

Китай тоже один из гарантов границ Украины, он пока молчит, но я прям чувствую, как он что-то затевает...

Да Украина не боеспособна, есть солдаты желающие воевать но нет современных самолетов и ядерных бомб..

Насчет Крыма, лично мне все равно, кто там будет главным, тем более что Крым убыточный для Украины,

но это граница Украины, то же что делается в Крыму Россия пытается делать по всему югу Украины..

Китай тоже один из гарантов границ Украины, он пока молчит, но я прям чувствую, как он что-то затевает...

Эти еще сотворят что-то, не доверяю Китаю. Их слишком много, все они слишком умные и им очень тесно.

Вот кому точно плевать на Украину,так это США.

А как же близость к границам России и желание продолжать оставаться мировым полицейским?

Эти еще сотворят что-то, не доверяю Китаю. Их слишком много, все они слишком умные и им очень тесно.

Много - это верно. И умные, тоже верно. Но скверно то, что у китайцев отсутствует мораль как категория сознания. Почитайте Конфуция - это же апология аморализма в чистом виде! Не зря китайцы спокойно относятся к любой религии - они просто воспринимают и воспроизводят внешнюю сторону любого культа, сохраняя в абсолютной неприкосновенности своё конфуцианство. Изменено пользователем Alvonen
  • Like 1

Насчет мирового полицейского это не к России, а скорее с Штатам, это к ним такая уже давно устоявшаяся терминология. А насчет охраны границ - так это любое государство очень трепетно относится. А по поводу Украины - она же в данный период по сути банкрот. Вот как и за счет кого она вылезет из этой ямы самое интересное.

Изменено пользователем aversun
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...