alex1908 Опубликовано 28 Марта, 2014 в 17:59 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2014 в 17:59 (изменено) В России,в 17-м году произошла революция, в результате которой была создана сверхдержава-СССР.Интересно,а в результате революции в Украине бедет создана сверхдержава?А что.А вдруг. Изменено 28 Марта, 2014 в 18:00 пользователем alex1908 Ссылка на комментарий
fenimus Опубликовано 28 Марта, 2014 в 18:45 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2014 в 18:45 (изменено) В Украине не было смены системы правления, как в 17 году, только демократия и желание патриотов сделать страну лучше.. Здается мне, что царская россия была гораздо более великой чем СССР.. Изменено 28 Марта, 2014 в 18:46 пользователем fenimus Ссылка на комментарий
Bach Опубликовано 28 Марта, 2014 в 18:57 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2014 в 18:57 В Украине не было смены системы правления, как в 17 году, только демократия и желание патриотов сделать страну лучше.. Здается мне, что царская россия была гораздо более великой чем СССР.. А чем все кончилось? Изначально да, вышли люди. Сейчас же бесполезно отрицать, что бандеровцев нет. И правятбал как раз они Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 28 Марта, 2014 в 20:00 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2014 в 20:00 В Украине не было смены системы правления, как в 17 году, только демократия и желание патриотов сделать страну лучше.. Здается мне, что царская россия была гораздо более великой чем СССР.. В царской россии был нищий, больной, голодный, необразованный народ. Зато цари строили в Европе золотые мосты. А в СССР через 40 лет полетели в космос, хотя многие конечно, просто умерли........ 2 Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 28 Марта, 2014 в 20:37 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2014 в 20:37 В царской россии был нищий, больной, голодный, необразованный народ. Зато цари строили в Европе золотые мосты. А в СССР через 40 лет полетели в космос, хотя многие конечно, просто умерли........ Даже по нынешним меркам - построить золотой мост через Сену в Париже в 19 веке - это миллиарды! Хотя я знаю, по рассказам предков - на всю деревню было пара серебрянных рублей на сто человек народу......... Ссылка на комментарий
fenimus Опубликовано 28 Марта, 2014 в 20:55 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2014 в 20:55 А чем все кончилось? Изначально да, вышли люди. Сейчас же бесполезно отрицать, что бандеровцев нет. И правятбал как раз они У русских все бандеровцы кроме них. А русским теперь быть стыдно.. https://www.youtube.com/watch?v=UWiXPbOH9qY Мне теперешняя Украина нравится гораздо больше чем зона януковича. Кстати и базнес зашевелился.. В царской россии был нищий, больной, голодный, необразованный народ. Зато цари строили в Европе золотые мосты. А в СССР через 40 лет полетели в космос, хотя многие конечно, просто умерли........ Америка летает, даже на марс, и большевиков там небыло и революции... А большевики до сих пор ракеты вместо сосисок выпускают.. Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 28 Марта, 2014 в 20:57 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2014 в 20:57 У русских все бандеровцы кроме них. А русским теперь быть стыдно.. https://www.youtube....h?v=UWiXPbOH9qY Мне теперешняя Украина нравится гораздо больше чем зона януковича. Кстати и базнес зашевелился.. Америка летает, даже на марс, и большевиков там небыло и революции... А большевики до сих пор ракеты вместо сосисок выпускают.. В америке 100 лет не было войны, а у нас каждые 40 лет враги устраивают У русских все бандеровцы кроме них. А русским теперь быть стыдно.. https://www.youtube....h?v=UWiXPbOH9qY Мне теперешняя Украина нравится гораздо больше чем зона януковича. Кстати и базнес зашевелился.. Америка летает, даже на марс, и большевиков там небыло и революции... А большевики до сих пор ракеты вместо сосисок выпускают.. Цель ведь не большевизм, а социализм! Ссылка на комментарий
fenimus Опубликовано 28 Марта, 2014 в 21:01 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2014 в 21:01 (изменено) Даже по нынешним меркам - построить золотой мост через Сену в Париже в 19 веке - это миллиарды! Хотя я знаю, по рассказам предков - на всю деревню было пара серебрянных рублей на сто человек народу......... Никто до сих пор толком объяснить как в царской россии сделали абсолютно одинаковых атлантов (возле эрмитажа) из гранита, александрийскую колону из гранита обтесали без техники поставили, исакиевский собор.., все враки в учебниках.. Даже гитлер не бомбил ленинград а в блокаду брал.. В америке 100 лет не было войны, а у нас каждые 40 лет враги устраивают Какие враги? вы же сами напали на Крым, теперь возле Украины околачиваетесь.. Ваши враги сидят в Кремле! Изменено 28 Марта, 2014 в 21:03 пользователем fenimus Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 28 Марта, 2014 в 21:01 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2014 в 21:01 (изменено) Никто до сих пор толком объяснить как в царской россии сделали абсолютно одинаковых атлантов (возле эрмитажа) из гранита, александрийскую колону из гранита обтесали без техники поставили, исакиевский собор.., все враки в учебниках.. Враки начинаются гораздо глубже на N тысячелетий. Со времён строительства пирамид и планеты Фаэтон. Изменено 28 Марта, 2014 в 21:02 пользователем Argon4ik Ссылка на комментарий
krim22 Опубликовано 28 Марта, 2014 в 21:24 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2014 в 21:24 в Крыму все спокойно. Все бегом бегут получать паспорта.У людей даже взгляд поменялся - добрее стал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения