Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

H2SO4

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Подскажите пожалуйста способ

а у тебя чего-нибудь из оборудования есть? если ничего нет, возьми кастрюльку для микроволновки simax стекляную. 300 выдерживает, проверено

а у тебя чего-нибудь из оборудования есть? если ничего нет, возьми кастрюльку для микроволновки simax стекляную. 300 выдерживает, проверено

Из всего что я нашел в инете могу только попробовать водную баню на плите, Я хочу узнать сколько времент надо это все держать , мне не нужна кислота больше 80%

Из всего что я нашел в инете могу только попробовать водную баню на плите, Я хочу узнать сколько времент надо это все держать , мне не нужна кислота больше 80%

Водная баня бесполезна, нужна температура градусов до 250 в конце выпаривания. И в парах содержится немного кислоты, если плита в кухне, то заржавеет все, что сделано из железа и дышать будет невозможно. Вообще вариантов много, но нужно знать ваши возможности, необходимое количество продукта, тогда можно и посоветовать.

продукта нужно не много до 100гр. Есть литр электролита плотностью 1.4 , небольшая керамическая посудина, плита на веранде(проветриваемое помещение)

Выпаривайте до появления белых паров, а потом разбавьте до нужной концентрации пользуясь ареометром или взвешивая определённый объём кислоты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...