vakho1991 Опубликовано 13 Марта, 2014 в 21:42 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2014 в 21:42 например, у нас есть одна ампула (1 мл) морфина, который действует 6-8 часов после введения в виде инъекций. в домашних условиях, как можно усилить его длительность действия на 24 часа (что можно добавить в раствор и каким путем сделать инъекцию) ???? P.S. этот вопрос мне задал лектор по фармакологии и я никак не догадался, что можно добавить в инъекционный раствор большинство препаратов чтобы усилить его длительность действие на сутки (24 часов). пожалуйста подскажите ответ если вам нетрудно. мой лектор учился в петербурге и потому я обратился к вам (на русский форум). надеюсь вы мне поможите, зарание благодарен Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 13 Марта, 2014 в 21:51 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2014 в 21:51 Нет что бы подобный вопрос решать, скажем, для анальгина, так обязательно для морфина и обязательно публично, что бы все нарки знали, как им дешевле колоться. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 14 Марта, 2014 в 07:16 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2014 в 07:16 Скажите лектору, что этот путь неперспективен. При развитии побочных эффектов(скажем, угнетение дыхания) помощь многократно усложняется. Существуют всякие трансдермальные транспортные системы с анальгетиками, которые позволяют в любой момент прекратить действие препарата, просто отклеив ТТС. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 14 Марта, 2014 в 09:30 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2014 в 09:30 Сначала читаем правила форума, а потом пишем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения