Andrej77 Опубликовано 5 Октября, 2016 в 12:19 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2016 в 12:19 При нагреве только металлическую медь, ее оксид и кучу вонючей органики. Здесь пишут другое http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fchemister.ru%2FDatabase%2Fproperties.php%3Fdbid%3D1%26id%3D7299&tld=ru&lang=ru&la=1474885888&tm=1475669960&text=%D0%B0%D1%86%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%82%20%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&l10n=ru&mime=html&sign=4da651078f202339fa4611baa24e14c9&keyno=0 Ссылка на комментарий
nikanykey Опубликовано 5 Октября, 2016 в 19:08 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2016 в 19:08 (изменено) Вот стало интересно, пойдет ли количественная реакция с выделением газообразной уксусной кислоты в расплаве с температурой выше точки кипения уксусной кислоты смеси высших жирных кислот с порошковым ацетатом чего-нибудь? Хочется думать что в расплаве будут накапливаться соли высших кислот, т.е мыло, поначалу растворенное в этой смеси кислот, а потом начинающее выпадать в осадок, так что смесь только греть и по настоящему мешать верхнеприводной мешалкой. Изменено 5 Октября, 2016 в 20:26 пользователем nikanykey Ссылка на комментарий
stranger_n Опубликовано 5 Октября, 2016 в 19:19 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2016 в 19:19 (изменено) Здесь пишут другое http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fchemister.ru%2FDatabase%2Fproperties.php%3Fdbid%3D1%26id%3D7299&tld=ru&lang=ru&la=1474885888&tm=1475669960&text=%D0%B0%D1%86%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%82%20%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&l10n=ru&mime=html&sign=4da651078f202339fa4611baa24e14c9&keyno=0 Так это как бы ссылка на знаменитый справочник от кемистера, ссылка на который могла быть и короче . Я написал, что образуется вонючая органика, а вы считаете, что уксусная кислота не пахнет и не вонюча своеобразно? Теперь включите мозг и объясните, откуда из формулы ацетата меди возьмется уксусная кислота? Водородов не хватит. Изменено 5 Октября, 2016 в 19:36 пользователем stranger_n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти