Xploid-26 Опубликовано 23 Апреля, 2015 в 15:08 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2015 в 15:08 - купите покрытую накладку на автопластик - лучше накладку на туманку или на диск заглушку и прокатитесь - я уже несколько раз переделывал такое покрытие на нормальное хромированное - Я не спорю с вами ))) я интересуюсь )) просто интересно все это ))) мне очень интересно как тогда детали хромируют через пульт те же диски, части авто и при этом оно достаточно крепкое ) Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 23 Апреля, 2015 в 15:12 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2015 в 15:12 оно не крепкое - оно пальцем с первого раза стирается - лак должен покрывать такое покрытие плотным слоем иначе сам лак радирается и отлетает и само покрытие серебра чернеет и смывается - в каждом крупном городе есть такие умельцы которые наносят такое покрытие - найдите и в живую посмотрите что и как Ссылка на комментарий
Xploid-26 Опубликовано 23 Апреля, 2015 в 15:27 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2015 в 15:27 оно не крепкое - оно пальцем с первого раза стирается - лак должен покрывать такое покрытие плотным слоем иначе сам лак радирается и отлетает и само покрытие серебра чернеет и смывается - в каждом крупном городе есть такие умельцы которые наносят такое покрытие - найдите и в живую посмотрите что и как Спасибо )) ну все же я для себя попробую не большую вещь сделать ) Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 23 Апреля, 2015 в 15:29 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2015 в 15:29 где вы находитесь? Ссылка на комментарий
Xploid-26 Опубликовано 23 Апреля, 2015 в 15:31 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2015 в 15:31 Москва-Люберцы где вы находитесь? Москва-Люберцы. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 23 Апреля, 2015 в 15:35 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2015 в 15:35 в москве есть фирмы продающие сие оборудование и реактивы - вот им и дайте покрыть кусочек автообвеса - я вам сейчас покажу образец такого покрытия нацарапал сечас ваш ник иголочкой тонкой - до пластика легко царапается - это для наружки плохо - камни отбивают такое покрытие Ссылка на комментарий
Xploid-26 Опубликовано 23 Апреля, 2015 в 15:36 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2015 в 15:36 в москве есть фирмы продающие сие оборудование и реактивы - вот им и дайте покрыть кусочек автообвеса - я вам сейчас покажу образец такого покрытия нацарапал сечас ваш ник иголочкой тонкой - до пластика легко царапается - это для наружки плохо - камни отбивают такое покрытие хорошо,жду ) а у вас может есть скайп ? или вотсаб ? хотел бы с вами поговорить ) Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 23 Апреля, 2015 в 15:40 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2015 в 15:40 и тут плохо даже не само то что покрытие легко пробить (поцарапать отбить камнем итд) а то что после пробоя лак будет сниматься по краям а покрытие просто чернеть - серебро окисляется серой легко Ссылка на комментарий
Xploid-26 Опубликовано 23 Апреля, 2015 в 15:58 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2015 в 15:58 и тут плохо даже не само то что покрытие легко пробить (поцарапать отбить камнем итд) а то что после пробоя лак будет сниматься по краям а покрытие просто чернеть - серебро окисляется серой легко вижу)) значит надо думать что ) вижу)) значит надо думать что ) а у вас может скайп есть ? или вотсап ? или вибер ? Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 23 Апреля, 2015 в 16:00 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2015 в 16:00 да может и есть но это надо у сына спрашивать как оно включается и работает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти