Monster1992 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 Можете подсказать что нибудь (я нагревал алюминевую пудру прикольно было)? Ссылка на сообщение
polechka 3 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Можете подсказать что нибудь (я нагревал алюминевую пудру прикольно было)? загорелась, что ли? бывает.... или ты спросил, было ли тебе прикольно когда нагревал? :-) Ссылка на сообщение
Dengi75 2 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 достань кремень из зажигалки и подожги, горит прикольно, очень ярко. Ссылка на сообщение
!!!СОВЕСТЬ!!! 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Можете подсказать что нибудь (я нагревал алюминевую пудру прикольно было)? Какую пудру, ПАП-1, ПАП-2, ПА-4, АПВ, АПЖ? Ссылка на сообщение
mr-ivanov 3 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 Можете подсказать что нибудь (я нагревал алюминевую пудру прикольно было)? Я бы тоже с удовольствием поподжигал или понагревал что-нибудь, да вот только глаз запасных нет. А у тебя есть? Ссылка на сообщение
Nerevar 1 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 Я бы тоже с удовольствием поподжигал или понагревал что-нибудь, да вот только глаз запасных нет. А у тебя есть? Можно банально сжечь магний с марганцовкой,ослепляющая вспышка,или глицерин с сухой марганцовкой,очень яркое и красивое пламя Ссылка на сообщение
двоешник 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 http://mnis.ru/2007/10/12/svetjashhajasja_...kak_sdelat.html http://mnis.ru/2007/08/10/kak_sdelat_svetj...ja_pomidor.html видели эти фокусы. у них работает. я пробовал че то никак... 1(ссылка). когда он в маунтин дью насыпает соду реакции никакой, а у меня сода пенится выше крышки. и еще я так подумал, что 3х процентная перикись слишком слабовата. а с помидором кат вообще. спичек надрал милионны. из отбеливателей ас. и та же перикись. нифига не работает есть решение у этих задач??? Ссылка на сообщение
Vova 126 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 Можно банально сжечь магний с марганцовкой,ослепляющая вспышка Лучше пусть жгут алюминиевую пудру... С магнием остатся без глаз значительно проще. :( Ссылка на сообщение
Акс 8 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 у них работает. я пробовал че то никак... когда он в маунтин дью насыпает соду реакции никакой, а у меня сода пенится выше крышки. и еще я так подумал, что 3х процентная перикись слишком слабовата. У меня та же фигня. Не получилось ничего. :( Ссылка на сообщение
KIZILL 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 У меня та же фигня. Не получилось ничего. :( Кажись ни у кого не получилось :blink: ну кроме авторов :D Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.