LIST33 Опубликовано 29 Апреля, 2014 в 19:16 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2014 в 19:16 Очень много пены даст... она попрет из всех канистр и будут воздушные сплошные пузыри, система работать не будет.... нужно что то не пенящееся... Володь, дорогой, выручай.... Как тебе новый цвет принтера??? )) Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 29 Апреля, 2014 в 19:37 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2014 в 19:37 Как тебе новый цвет принтера??? )) я не видел старый - не с чем сравнивать Очень много пены даст... она попрет из всех канистр и будут воздушные сплошные пузыри, система работать не будет.... нужно что то не пенящееся... триэтаноламин, глицерин, пропиленгликоль, бутиленгликоль и т.п. Оседать будет медленней, но и замешивать будет дольше))) ну и опять же - на какую вязкость рассчитан Ваш аппарат? Пройдет ли глицерин например через форсунки/сопла или что там у вас? Ссылка на комментарий
LIST33 Опубликовано 29 Апреля, 2014 в 21:13 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2014 в 21:13 Раньше рама была ржавой )) 1. Мне для испытаний нужны образцы в маленьких баночках: триэтаноламин, глицерин, пропиленгликоль, бутиленгликоль 2. В какой концентрации замешивать, что бы не очень вязко было (примерно) 3. На баночках нужно название содержимого что бы я не путался, а то их у меня всё больше и больше уже )) 4. Цена на каждой баночке за какую либо единицу объема, (литр, 800, 600 и т д) Большое Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 30 Апреля, 2014 в 03:16 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2014 в 03:16 После праздников пишите, помогу ;-) Вы бы мне инструкцию чтоле скинули на сей чудесный принтер. Или какую еще документацию, было бы проще. Ссылка на комментарий
LIST33 Опубликовано 30 Апреля, 2014 в 04:46 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2014 в 04:46 Ну если когда нибудь напишу - скину )) А может лучше один раз увидеть???? )) Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 30 Апреля, 2014 в 09:38 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2014 в 09:38 Оу... hand made? Это +100 к карме строителя и +27 к уважению в коллективе Ссылка на комментарий
LIST33 Опубликовано 30 Апреля, 2014 в 19:44 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2014 в 19:44 Срочный вопрос. Порошок хорошо плавает и не оседает с фэйри. Глицерин и стиральный порошок - фигня полная!!! Вода жесткая лучше или мягкая для лучшей плавучести порошка и его растворимости???? Я его пол года делал.. почти 100 штук вбухал... Ссылка на комментарий
LIST33 Опубликовано 1 Мая, 2014 в 14:13 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2014 в 14:13 Владимир, добрый день. В общем развел жесткой водой, всё нормально...\ Но эта зараза фэйри что то там в своем составе имеет.. и и оно короче связалось (блин!) с нашим беленьким порошком диоксида титана и эта субстанция забила форсунки. То ли я диоксида перебухал, то ли фэйри... теперь эту жижу просто водой не смоешь, если только потереть пальцами. Вопрос... что может эту субстанцию разбавить или чуть чуть растворить... мать её ити )) ???? Спасибо С уважением, Дмитрий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти