Sovan Опубликовано 25 Апреля, 2014 в 18:00 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2014 в 18:00 (изменено) Добрый день, я из Камбоджи, меня звать Sovan Sohka, Я говорю хорошо по русски и хорошо понимаю пo русски, но писать трудно, только c помощью Гугле переводчик. Латинскими буквами получаеца луче выложить на бумаге мысли, но лучше общаться по телефону или Skype. Моя проблема, вопрос таково, я намерен производить, выпускать продукт Анти-фото-camera дихлофос/spray, (Нуждаюсь таком продукте каторий защищал лицо человека от папарацци фото и камеры) вот ищу кто бы мне мог продать состав такова продукта или сказать где его искать. И возможно ли такой продукт создать или купить? Технический дихлофос в продаже уже есть, который предназначен для номеров транспортных срецтв. Интересентов такой теме предлагаю обоюдно выгодную сотрудничество. С нетерпением буду ждать ваших ответов и контактов. Спасибо. Sovan Sohka. sovan.cambodia@outlook.com Изменено 25 Апреля, 2014 в 18:38 пользователем Sovan Ссылка на комментарий
SodiumAcid Опубликовано 25 Апреля, 2014 в 20:02 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2014 в 20:02 (изменено) Каким образом этот спрей может защитить от фото? Или им надо распугивать папарацци как комаров? Или если состав прыснуть на лицо, то на фото оно засветится? Изменено 25 Апреля, 2014 в 20:03 пользователем SodiumAcid Ссылка на комментарий
Sovan Опубликовано 26 Апреля, 2014 в 04:23 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2014 в 04:23 (изменено) Каким образом этот спрей может защитить от фото? Или им надо распугивать папарацци как комаров? Или если состав прыснуть на лицо, то на фото оно засветится? Спасибо за ваше внимание! Мне нужен состав, после обработке лица человека, его лицо в фото будет неузнаваэмай. Што я хачу, и гатов вести конкретние разгаворы заимно вигодние, кто претставит мне такой продукт ! Есть такое средство, после обработки машинного номерного знака, на фото номер неопазнать, мне надо такое средство но катороя работала с лицом человека ! Мне лучше было объяснить по телефону, укажите контакт мне na е-mail. Спасибо Изменено 26 Апреля, 2014 в 04:36 пользователем Sovan Ссылка на комментарий
Sovan Опубликовано 26 Апреля, 2014 в 04:35 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2014 в 04:35 (изменено) Спасибо за ваше внимание! Мне нужен состав, после обработке лица человека, его лицо в фото будет неузнаваэмай. Што я хачу, и гатов вести конкретние разгаворы заимно вигодние, кто претставит мне такой продукт ! Есть такое средство, после обработки машинного номерного знака, на фото номер неопазнать, мне надо такое средство но катороя работала с лицом человека ! Мне лучше было объяснить по телефону, укажите контакт мне na е-mail. Спасибо Изменено 26 Апреля, 2014 в 04:36 пользователем Sovan Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Апреля, 2014 в 04:57 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2014 в 04:57 (изменено) Уже есть такой спрей. Изменено 26 Апреля, 2014 в 04:59 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Sovan Опубликовано 26 Апреля, 2014 в 17:15 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2014 в 17:15 (изменено) Уже есть такой спрей. Спасибо за ответ и интерес ! Нет это не то ! вот пример што надо, но это технические сретство http://www.dhgate.co...1-7-1|928314062 http://image.dhgate....y-invisible.jpg http://www.superbloc....com/index.html Я ищу продукт который можно применить на лицо человека! и на фото лицо человека после обработки такого средства получается как белое петно (За такой продукт вам будет предложена очень выгодное предложения) !!! Уважаемый химики,специалисты, господа. Неужели нету возможности создать такой продукт ? Пожалуйста буду ждать ваши ответы, контакти,предложение ! sovan.cambodia@outlook.com Спасибо Изменено 26 Апреля, 2014 в 17:45 пользователем Sovan Ссылка на комментарий
Sovan Опубликовано 4 Мая, 2014 в 06:48 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2014 в 06:48 Господа специалисты химики, дайте пожалуйста ответ ? Да или нет ?! Возможно ли создать то што я желаю ? Ссылка на комментарий
Sovan Опубликовано 10 Мая, 2014 в 03:46 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2014 в 03:46 Товарищи огромное вам спасибо ! Тема закрыта ! Моего предложения услышано. Но если будет интересние предложения пишите, выслушаю всех ! С уважением Sovan. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти