Himeck Опубликовано 17 Мая, 2014 в 09:37 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2014 в 09:37 Это не правильно? Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 17 Мая, 2014 в 09:58 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2014 в 09:58 Не могу ответить однозначно, поскольку в их работе возникают редкие, но опасные ситуации, когда действие по инструкции приводит к фаталу (ибо никакая инструкция не способна предусмотреть всех возможных ситуаций....и т.д. дабы оправдывать свое профессиональное предназначение). И чтобы не случилось беды - надо включать толковые мозги (которых нет). Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 17 Мая, 2014 в 10:11 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2014 в 10:11 У настоящих выживальщиков есть такая теория: Человек не может оказаться голым в пустыне без ничего. Т.е. для того, чтобы сложилась экстремальная ситуация, должна произойти целая цепочка необъективных происшествий. 1 Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 17 Мая, 2014 в 14:04 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2014 в 14:04 У настоящих выживальщиков есть такая теория: Человек не может оказаться голым в пустыне без ничего. Т.е. для того, чтобы сложилась экстремальная ситуация, должна произойти целая цепочка необъективных происшествий. Я про другое, экстремальная ситуация приводящая к страшным техногенным катастрофам (типа Чернобыля) - цепочка маловероятных, но совершенно ОБЪЕКТИВНЫХ событий, тому предшествующих. Включая тот самый ЧФ, который можно считать Субъективным, но он присутствует объективно как происшедшая реальность. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 19 Мая, 2014 в 05:40 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2014 в 05:40 Я про другое, экстремальная ситуация приводящая к страшным техногенным катастрофам (типа Чернобыля) - цепочка маловероятных, но совершенно ОБЪЕКТИВНЫХ событий, тому предшествующих. Включая тот самый ЧФ, который можно считать Субъективным, но он присутствует объективно как происшедшая реальность. А ещё бывает, когда умышленно объективно гадят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти