Phompson Опубликовано 17 Мая, 2014 в 20:22 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2014 в 20:22 Добрый день Решил купить электролит кислотный для получения серной кислоты,но столкнулся с такой проблемой:с какой плотностью электролит брать?и на что она влияет? Может кто нибудь посоветует соответствующие марки самого электролита Заранее благодарен Ссылка на комментарий
SilverKay Опубликовано 17 Мая, 2014 в 20:26 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2014 в 20:26 У меня в теме про медный купорос как раз обсуждается этот вопрос, с фотками и этикетками. 1 Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 17 Мая, 2014 в 20:30 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2014 в 20:30 Берите корректирующий, у него плотность 1,5, примерно 50% серная кислота. Обычный электролит - с плотностью 1,28 - примерно 37% серная. 1 Ссылка на комментарий
Phompson Опубликовано 17 Мая, 2014 в 20:42 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2014 в 20:42 Берите корректирующий, у него плотность 1,5, примерно 50% серная кислота. Обычный электролит - с плотностью 1,28 - примерно 37% серная. читал что в нем могут быть примеси,так ли это? Ссылка на комментарий
SilverKay Опубликовано 17 Мая, 2014 в 21:06 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2014 в 21:06 Кстати! Такой вот социологический момент покупки элика. Есть у меня такая мысль, что всякие "прекурсоры" лучше покупать на рынках у таджиков и других "гостей столицы", надо тока смотреть, чтобы бутыли были закупорены. Как мне кажется, им вообще пофигу кому и что продавать. Даешь деньги - берешь товар, еще и спасибо скажут и удачи пожелают! Хоть цистерну серняги бери - никогда косо не посмотрят и лишнего не спросят. А вот в автомагах цивильных могут начаться всякие "подколы" и прочие моменты, которые продавца касаться не должны. 1 Ссылка на комментарий
Phompson Опубликовано 17 Мая, 2014 в 21:09 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2014 в 21:09 Кстати! Такой вот социологический момент покупки элика. Есть у меня такая мысль, что всякие "прекурсоры" лучше покупать на рынках у таджиков и других "гостей столицы", надо тока смотреть, чтобы бутыли были закупорены. Как мне кажется, им вообще пофигу кому и что продавать. Даешь деньги - берешь товар, еще и спасибо скажут и удачи пожелают! Хоть цистерну серняги бери - никогда косо не посмотрят и лишнего не спросят. А вот в автомагах цивильных могут начаться всякие "подколы" и прочие моменты, которые продавца касаться не должны. Да я бы с радостью,но вот живу я в Нижнем Тагиле и у нас таких вот "гостей" к сожалению нет. Ссылка на комментарий
rominar Опубликовано 22 Августа, 2015 в 19:14 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2015 в 19:14 Да я бы с радостью,но вот живу я в Нижнем Тагиле и у нас таких вот "гостей" к сожалению нет. приедут скоро))))))наверняка они не открыли в своей географии этот город)))))) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 22 Августа, 2015 в 19:23 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2015 в 19:23 приедут скоро))))))наверняка они не открыли в своей географии этот город)))))) Не поедут. Там Гена и Вован. Таги-и-ил!!! Ссылка на комментарий
rominar Опубликовано 22 Августа, 2015 в 19:25 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2015 в 19:25 Не поедут. Там Гена и Вован. Таги-и-ил!!! где можно будет найти эту серную кислоту???????? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 22 Августа, 2015 в 19:36 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2015 в 19:36 (изменено) где можно будет найти эту серную кислоту???????? В Тагиле? В автосервисе на улице Тельмана дом 23. Там Салман работает, Оттович. Фамилие его - Крестовоздвиженберг. Изменено 22 Августа, 2015 в 19:37 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти