gizmoart Опубликовано 23 Мая, 2014 в 15:00 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2014 в 15:00 Мы людям помогаем, но вам только кастрация психиатр поможет, а это не мой профиль. Вы бы сами помогли себе... вы походу в школе учитись... и вообще форум этот тут школьников походу... как найти админа ? чтобы он всё удалил от суда ) Мы людям помогаем, но вам только кастрация психиатр поможет, а это не мой профиль. Вы бы сами помогли себе... вы походу в школе учитись... и вообще форум этот тут школьников походу... как найти админа ? чтобы он всё удалил от суда ) Мы людям помогаем, но вам только кастрация психиатр поможет, а это не мой профиль. Вы бы сами помогли себе... вы походу в школе учитись... и вообще форум этот тут школьников походу... как найти админа ? чтобы он всё удалил от суда ) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 23 Мая, 2014 в 15:03 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2014 в 15:03 Вы бы сами помогли себе... вы походу в школе учитись... и вообще форум этот тут школьников походу... как найти админа ? чтобы он всё удалил от суда ) Вы бы сами помогли себе... вы походу в школе учитись... и вообще форум этот тут школьников походу... как найти админа ? чтобы он всё удалил от суда ) Вы бы сами помогли себе... вы походу в школе учитись... и вообще форум этот тут школьников походу... как найти админа ? чтобы он всё удалил от суда ) А за чем по три раза? Ссылка на комментарий
gizmoart Опубликовано 23 Мая, 2014 в 15:09 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2014 в 15:09 (изменено) А за чем по три раза? Изменено 23 Мая, 2014 в 15:16 пользователем gizmoart Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 23 Мая, 2014 в 15:17 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2014 в 15:17 (изменено) Пропаганда членовредительства в особо крупном размере. Именно вот после таких экскрементов экспериментов ЭМО начинают сами себе ласты строгать! Школота... Изменено 23 Мая, 2014 в 15:17 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
super_bum Опубликовано 23 Мая, 2014 в 15:19 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2014 в 15:19 Модеры, можете сравнить айпишники ТС и Чикурова? 1 Ссылка на комментарий
gizmoart Опубликовано 23 Мая, 2014 в 15:27 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2014 в 15:27 Пропаганда членовредительства в особо крупном размере. Именно вот после таких экскрементов экспериментов ЭМО начинают сами себе ласты строгать! Школота... Пропаганда членовредительства в особо крупном размере. Именно вот после таких экскрементов экспериментов ЭМО начинают сами себе ласты строгать! Школота... тебе сколько лет вообще мужик ))) так просто интерессно... Модеры, можете сравнить айпишники ТС и Чикурова? Я ананимный... ))) Все было отлично!!! ну я пожалую рективно двигаю с этого форма.... Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 23 Мая, 2014 в 15:29 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2014 в 15:29 тебе сколько лет вообще мужик ))) так просто интерессно... Я просто глумлюсь над вами и по полу со смеха укатываюсь Тема созрела до того состояния, когда её уже можно переместить в курилку Ссылка на комментарий
gizmoart Опубликовано 23 Мая, 2014 в 15:32 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2014 в 15:32 (изменено) Я просто глумлюсь над вами и по полу со смеха укатываюсь Тема созрела до того состояния, когда её уже можно переместить в курилку Я не на том полушарии друг чтобы мне какие то оргументы лепили! я всвободной зоне! https://www.youtube.com/watch?v=4mNCEsssq9I Изменено 23 Мая, 2014 в 15:36 пользователем gizmoart Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 23 Мая, 2014 в 15:34 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2014 в 15:34 Я не на том полушарии друг чтобы мне какие то оргументы лепили! я всвободной зоне! В зоне, свободной от разума, надо полагать? Ссылка на комментарий
gizmoart Опубликовано 23 Мая, 2014 в 15:40 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2014 в 15:40 В зоне, свободной от разума, надо полагать? Друг вот лично чем Вы мне можете помочь )))) вы говорили что хотите чем по помочь ? например * Вы же химмик уже все делайте, просто хочу уточнить чем имменно вы мне хотите помочь ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти