Dmitri1960 Опубликовано 6 Июня, 2014 в 19:34 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2014 в 19:34 (изменено) Всем хорошего дня! : ) По работе периодически приходится фасовать такие вещества, как: акриламид, бис-акриламид, натрий азид, этидиум бромид, меркаптоэтанол... Достаточно ли для безопасности работы с этими веществами вытяжного шкафа, хирургической маски, медицинских латексных перчаток, одноразового халата и шапочки... Вопрос возник из-за высказанных коллегой сомнений в достаточности этих мер для сохранения здоровья... Заранее спасибо за помощьььььььььь! PS Проникает ли раствор этидиум бромида сквозь медицинские латексные перчатки? Возможно не совсем понравится с точки зрения гламурной моды, но я (когда требовалось иметь дело с чем-то гадким) просто надевал ОЗК с автономным дыхательным аппаратом типа SCUBA - на баллонах с сжатым воздухом. Сей мундир даже V-газы (http://ru.wikipedia.org/wiki/VX) гарантированно держит . На складах Родины - их до сих пор немеренно лежит Если по-минимуму: перчатки и шлем с дыхалкой. Через него никакая гадость в принципе не пролезает. Создался для выживания утром после Ссудного Дня... Изменено 6 Июня, 2014 в 19:52 пользователем Dmitri1960 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 6 Июня, 2014 в 21:29 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2014 в 21:29 Возможно не совсем понравится с точки зрения гламурной моды, но я (когда требовалось иметь дело с чем-то гадким) просто надевал ОЗК с автономным дыхательным аппаратом типа SCUBA - на баллонах с сжатым воздухом. Сей мундир даже V-газы (http://ru.wikipedia.org/wiki/VX) гарантированно держит . На складах Родины - их до сих пор немеренно лежит Если по-минимуму: перчатки и шлем с дыхалкой. Через него никакая гадость в принципе не пролезает. Создался для выживания утром после Ссудного Дня... О да, костюм ОЗК придаст неповторимый шарм производственной обстановке Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 7 Июня, 2014 в 08:34 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2014 в 08:34 О да, костюм ОЗК придаст неповторимый шарм производственной обстановке Я же не предлагаю барышням "Хомяка" одевать, хотя прикид конечно сильный Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 7 Июня, 2014 в 12:31 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2014 в 12:31 Я же не предлагаю барышням "Хомяка" одевать, хотя прикид конечно сильный А почему бы и не одеть? Сделать фотки и выложить здеся! Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 7 Июня, 2014 в 17:27 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2014 в 17:27 (изменено) А почему бы и не одеть? Сделать фотки и выложить здеся! А если она забудет его снять и в нем на свидание пойдет? Изменено 7 Июня, 2014 в 17:32 пользователем Dmitri1960 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 7 Июня, 2014 в 18:08 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2014 в 18:08 А если она забудет его снять и в нем на свидание пойдет? Я прекрасно знаю, как выглядит хомяк. Хотя, я бы предпочёл, чтобы девушка была одета в чёрный ночной хомяк, поскольку это более киберготично Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 7 Июня, 2014 в 18:19 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2014 в 18:19 (изменено) Я прекрасно знаю, как выглядит хомяк. Хотя, я бы предпочёл, чтобы девушка была одета в чёрный ночной хомяк, поскольку это более киберготично Не, ну если Вас так уж влекут сайберготки, то М43 по-моему разумению вне конкуренции Изменено 7 Июня, 2014 в 18:22 пользователем Dmitri1960 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 7 Июня, 2014 в 18:53 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2014 в 18:53 (изменено) Не, ну если Вас так уж влекут сайберготки, то М43 по-моему разумению вне конкуренции Ещё бы в очки светодиодики провести и ходить по улицам ночью пугая граждан! Изменено 7 Июня, 2014 в 18:57 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 7 Июня, 2014 в 19:00 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2014 в 19:00 Ещё бы в очки светодиодики провести и ходить по улицам ночью пугая граждан! А от яркости светодиодов вблизи глаз впендюриться в какой-нибудь столб, внезапно выросший на пути Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 7 Июня, 2014 в 19:01 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2014 в 19:01 Ещё бы в очки светодиодики провести и ходить по улицам ночью пугая граждан! Делается за один вечер, только я бы сразу галогенки поставил, чтобы дорогу заодно освещать А от яркости светодиодов вблизи глаз впендюриться в какой-нибудь столб, внезапно выросший на пути Дык на лоб надо парктроник привинтить! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти