Achtung! Опубликовано 7 Июня, 2014 в 19:05 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2014 в 19:05 Делается за один вечер, только я бы сразу галогенки поставил, чтобы дорогу заодно освещать Дык на лоб надо парктроник привинтить! Эдакая интересная хренотень-то получится - пищаще-шатающаяся ходячая фигура с матюками, тяжелым дыханием и светом из глаз. Тут прям интересно, кто первый заберет, психиатры урвут или менты... Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 7 Июня, 2014 в 19:07 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2014 в 19:07 И вообще с этим хай-теком надо аккуратнее, я как-то схлопотал от одной барышни по роже, за то что сделал ее фото тепловизором дальнего ИК (десятки микрометров, это которые градус человеческого тела). Одежда...не видна...в смысле не проработалась на фото Эдакая интересная хренотень-то получится - пищаще-шатающаяся ходячая фигура с матюками, тяжелым дыханием и светом из глаз. Тут прям интересно, кто первый заберет, психиатры урвут или менты... А если трескающий дозик в руках - убегут и те и другие Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 7 Июня, 2014 в 19:08 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2014 в 19:08 И вообще с этим хай-теком надо аккуратнее, я как-то схлопотал от одной барышни по роже, за то что сделал ее фото тепловизором дальнего ИК (десятки микрометров, это которые градус человеческого тела). Одежда...не видна...в смысле не проработалась на фото А если трескающий дозик в руках - убегут и те и другие Тогда военные приедут и огребать придется от них Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 7 Июня, 2014 в 19:11 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2014 в 19:11 Тогда военные приедут и огребать придется от них Военные - точно не приедут, им все пофигу, на крайняк -МЧС, ну эти ребята моментально нейтрализуются спиритусом вини - проверено Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 7 Июня, 2014 в 19:13 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2014 в 19:13 Ну это как сказать... У нас МЧСники не пьют, а вот поржать - это да, долго угорать будут с такого идиота Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 7 Июня, 2014 в 19:14 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2014 в 19:14 Фигуру эту надобно выпускать на кладбищах ночью, чтобы прочих готов оттудова шугала Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 7 Июня, 2014 в 19:15 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2014 в 19:15 Ну это как сказать... У нас МЧСники не пьют, а вот поржать - это да, долго угорать будут с такого идиота А Вы на какой планете? Фигуру эту надобно выпускать на кладбищах ночью, чтобы прочих готов оттудова шугала Дык готы вроде не сатанисты? Или я отстал от жизни? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 7 Июня, 2014 в 19:15 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2014 в 19:15 Ну это как сказать... У нас МЧСники не пьют, а вот поржать - это да, долго угорать будут с такого идиота МЧС-ники ИМХО не приедут, ибо выезжают только пожарники по вызову 01. Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 7 Июня, 2014 в 19:16 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2014 в 19:16 МЧС-ники ИМХО не приедут, ибо выезжают только пожарники по вызову 01. А кто потом мародерить будет? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 7 Июня, 2014 в 19:17 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2014 в 19:17 Дык готы вроде не сатанисты? Или я отстал от жизни? Поговаривают, они кушают трупы кошек или кошек кормят трупами... точно не помню..... А кто потом мародерить будет? Мародёрить будут таджики, они вездессущи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти