Genys Опубликовано 8 Июня, 2009 в 11:09 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 11:09 Почему возможно самовозгорание накиданных в кучу промасленных тряпок??? Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 8 Июня, 2009 в 11:19 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 11:19 Почему возможно самовозгорание накиданных в кучу промасленных тряпок??? Кислород воздуха является очень хорошим окислителем для масла, а внутри кучи всегда повышенная температура, так что лежит лежит и Ссылка на комментарий
Genys Опубликовано 8 Июня, 2009 в 11:23 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 11:23 А откуда внутри кучи повышенная температура... я думаю не выше комнатной... Ссылка на комментарий
Genys Опубликовано 8 Июня, 2009 в 11:29 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 11:29 И почему в специальных ящиках такие же промасленные тряпки валяются, валяются и ничего... валяются? Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 8 Июня, 2009 в 11:53 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 11:53 А откуда внутри кучи повышенная температура... я думаю не выше комнатной... Вы никогда не видели как взрывается куча сахарного песка? Так вот внутри кучи температура достигает критической и .... И почему в специальных ящиках такие же промасленные тряпки валяются, валяются и ничего... валяются? Во первых: В ящик доступ воздуха затруднен, Во вторых: Свет в ящик (солнечные лучи, которые несут тепло, как это ни странно,) тоже проникает слабо. В третьих: Количество промасленной ветоши тоже ограничено даже в ящиках Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти