Nikiti4 Опубликовано 10 Июня, 2009 в 18:03 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2009 в 18:03 Алкоголики несчастные, надо сразу с пузырём водки к егэ готовиться,зачем мелочиться? Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 10 Июня, 2009 в 19:12 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2009 в 19:12 Алкоголики несчастные, надо сразу с пузырём водки к егэ готовиться,зачем мелочиться? Не-е-е-е, водку мы пьем только для запаху, дурости у нас и своей хватает. Ссылка на комментарий
Aminoxide Опубликовано 11 Июня, 2009 в 00:00 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2009 в 00:00 Как-то не очень фото в аватаре сочетается с темой.Хотя может оно так и надо, зато в трезвяк не загребут P.S. Зато я вкалываю, уже третий день дорожную краску пытаюсь состряпать И чем это вам мое фото не угодило? Дети уехали на дачу, че, и попить уже нельзя? :ar: Сами скоро в моей шкуре будете)) Мечтать об одиночестве. Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 11 Июня, 2009 в 08:51 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2009 в 08:51 А я сегодня вечером буду пиво пить!!! С лещем сушеным!!! Насчет алкоголизма: питиё пива не означает пристрастия к алкоголю. Если не каждый день его бухать. У нас сейчас жарко - днем +25-30, водку пить в такую погоду - самоубийство. естественно, что пиво и водка - не для школьников. А коктейли..... Как вы пьете эту отраву???? Лучше уж сразу пару граммов кофеина в сок - и надевать белые тапочки.... Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 11 Июня, 2009 в 08:57 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2009 в 08:57 А я сегодня вечером буду пиво пить!!!С лещем сушеным!!! Насчет алкоголизма: питиё пива не означает пристрастия к алкоголю. Если не каждый день его бухать. У нас сейчас жарко - днем +25-30, водку пить в такую погоду - самоубийство. естественно, что пиво и водка - не для школьников. А коктейли..... Как вы пьете эту отраву???? Лучше уж сразу пару граммов кофеина в сок - и надевать белые тапочки.... Вспомнил сейчас. Шесть лет назад я работал в СЭС и делал ГХ анализы водок и коньяков (то есть грубо проверял их на соответствие ГОСТ). Так вот ради интереса взял отогнал пиво и коктейль и пропустил отгоны через хроматограф. Так когда увидел хроматограмму пива - самогон обыкновенный по содержанию, а вот коктейль - пики шли чуть ли не до терефталата по времени выхода. Ссылка на комментарий
Aminoxide Опубликовано 11 Июня, 2009 в 17:30 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2009 в 17:30 а вот коктейль - пики шли чуть ли не до терефталата по времени выхода. :blink: Страшное дело... Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 11 Июня, 2009 в 18:56 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2009 в 18:56 Вспомнил сейчас. Шесть лет назад я работал в СЭС и делал ГХ анализы водок и коньяков (то есть грубо проверял их на соответствие ГОСТ). Так вот ради интереса взял отогнал пиво и коктейль и пропустил отгоны через хроматограф.Так когда увидел хроматограмму пива - самогон обыкновенный по содержанию, а вот коктейль - пики шли чуть ли не до терефталата по времени выхода. Мой знакомый раньше работал в лаборатории МВД и анализировал спиртное на газовом хроматографе. Пики метанола и сивушных масел были обычным делом. Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 11 Июня, 2009 в 19:19 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2009 в 19:19 ну-с, школота с вином в руках,как егэ по химии? Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 12 Июня, 2009 в 06:32 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2009 в 06:32 Мой знакомый раньше работал в лаборатории МВД и анализировал спиртное на газовом хроматографе. Пики метанола и сивушных масел были обычным делом. Ну метанол и изобутанол это привычно, но вот диэтил и диметил фталаты как-то не вяжутся с сивухой Ссылка на комментарий
Светояровна Опубликовано 12 Июня, 2009 в 12:45 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2009 в 12:45 ну-с, школота с вином в руках,как егэ по химии? ну ничего... соли гидроксидов марганца в задании с2 не поддались = )) а так... все как обычно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти