Гекс Опубликовано 10 Июля, 2014 в 11:12 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2014 в 11:12 если вы желаете использовать эту адову смесь в таком количестве за короткий промежуток времени, то имею желание вас от этого отговорить. наблюдал я одного товарища слопавшего 1 грамм кофеина, не вышло у него ни сконцентрироваться ни взбодриться, а говоря простыми словами стало ему хреново - побледнел, вспотел изрядно и весьма пожалел о содеянном Почитайте Токсикологию Кофеина - его 1г способен вызвать судороги тонические...весьма небезопасно.. Ссылка на комментарий
chimico Опубликовано 11 Июля, 2014 в 00:00 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2014 в 00:00 Почитайте Токсикологию Кофеина - его 1г способен вызвать судороги тонические...весьма небезопасно.. А где например найти такой полный список на все вещества? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 11 Июля, 2014 в 02:16 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2014 в 02:16 А где например найти такой полный список на все вещества? В любом справочнике по токсикологии. Ссылка на комментарий
chimico Опубликовано 13 Июля, 2014 в 22:39 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2014 в 22:39 В любом справочнике по токсикологии. А название? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 14 Июля, 2014 в 03:10 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2014 в 03:10 А название? Начните с этого Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 14 Июля, 2014 в 07:02 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2014 в 07:02 (изменено) Почитайте Токсикологию Кофеина - его 1г способен вызвать судороги тонические...весьма небезопасно.. Это всё весьма условно. Индивидуальная чувствительность у всех разная, к тому же, к кофеину развивается привыкание. Один преподаватель говорил, что 100 мг мёртвого из могилы поднимет, а адекватная начальная доза около 30 мг. Для меня количество кофе, соответствующее 1 грамму кофеина является достаточно большой, но не запредельной разовой дозой. Да и судороги более вероятны при внутривенном введении. Думаю, если человек говорит о таких дозах кофеина, то к более низким дозам он привык и представляет, какой получит результат. Изменено 14 Июля, 2014 в 10:34 пользователем Митя Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 14 Июля, 2014 в 07:20 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2014 в 07:20 Надеюсь никто не начнёт орать, что кофеин нарушает правила Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 14 Июля, 2014 в 10:45 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2014 в 10:45 ИМХО выделять кофеин из растительного сырья нецелесообразно. Намного приятнее, полезнее, и менее затратно из этого сырья приготовить напиток по общепринятой методике . А кофеин и купить можно, но думаю, ТС он не подходит. Ссылка на комментарий
Sylenth Опубликовано 24 Июля, 2014 в 16:21 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2014 в 16:21 Извините за отсутствие, был немного занят. Нет, детектор лжи мне обманывать не нужно. Нужно получить эффект, который дает малое количество алкоголя, стимуляцию, пофигизм и отсутствие страха, только без нарушения координации и речи. Всякие диазепамы и новокаины не продаются без рецепта и имеют ненужные побочки. То же самое с антидепрессантами и холиноблокаторами, они продаются, но действуют слишком угнетающе. Думаю, попробовать передозировать элеутерококк или неселективный адреноблокатор (анаприлин, скажем). Что думаете? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 25 Июля, 2014 в 08:17 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2014 в 08:17 Ничто из перечисленного не является стимуляторами, разве что элеутерококк с натяжкой. Непонятна цель. Кстати, малое количество алкоголя вызывают эффект как от малого количества алкоголя, причём нарушения речи и координации движений не вызывают, как и стимулирующего эффекта. А если Вам в аптеке не продают новокаин без рецепта - задумайтесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти